в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 21.06.2011 N 888 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) И ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ В МИРНОЕ ВРЕМЯ"
не вступил в силу Редакция от 21.06.2011 Подробная информация
ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 21.06.2011 N 888 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) И ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ В МИРНОЕ ВРЕМЯ"

7. Консервированные обеденные блюда и специальные продукты питания

N п/п Наименование Количество продуктов, подлежащих удержанию за 1 банку (пакет), г
мясо мука и овощи в пересчете на крупу масло растительное молоко и молочные продукты в пересчете на молоко сахар мука пшеничная 1 сорта масло коровье яйца куриные, шт. фрукты сушеные соки плодовые и ягодные
1 Первые обеденные блюда в ж/б N 9, 1/350 55 86 12,5 -------
2 Вторые обеденные блюда в ж/б N 9, 1/350 100 86 12,5 -------
3 Вторые обеденные блюда в ж/б, 1/350 с наименованием "Полевая" 55 86 12,5 -------
4 Первые обеденные блюда в ж/б N 13, 1/870 (1 банка на 3 порции) 135 210 33 -------
5 Вторые обеденные блюда в ж/б N 13, 1/870 (1 банка на 3 порции) 270 210 33 -------
6 Консервы мясорастительные в ассортименте 1/265, 1/250 100 86 12,5 -------
7 Консервы мясорастительные в ассортименте в ж/б N 9, 1/340 с наименованием "Каша особая" 100 92 18 -------
8 Консервы мясорастительные (мясоовощные) в ассортименте в банке 4 л, 1/250 100 86 12,5 -------
9 Консервы на основе зерна пшеницы в ж/б 1/250 -120 --5 -----
10 Консервы мясные "Печень по-бирюлевски" в ж/б, 1/250 150 15 ----15 ---
11 Консервы молочные "Запеканка творожная" в ж/б, 1/250 -10 -400 15 -20 1 --
12 Концентраты десертные плодоовощные в пакете, 1/60 ----15 ---10 100
13 Смеси питательные сухие в пакете, 1/140 ---------700
14 Смесь для блинчиков в пакете, 1/400 ---132 20 384 -2 --
15 Смесь сухая яичная для омлетов, 1/30 ---45 ---2 --
16 Каша "Гурьевская" в ж/б, 1/100 -45 -150 15 ---5 -
17 Концентрат пищевой брикетированный (бисквит), 1/60 -40 5 30 10 -----
18 Вторые обеденные блюда в ж/б N 12, 1/525 (с содержанием животного белка из мяса говядины не менее 5,8%, свинины не менее 4,4%) <*> 163 126 20 -------
19 Вторые обеденные блюда в ж/б N 63, 1/470 (с содержанием животного белка из мяса говядины не менее 5,8%, свинины не менее 4,4%) <*> 146 113 18 -------
20 Консервы рыборастительные "Кондер гренадерский" в ж/б, 1/260 120 рыба 75 10 -------


<*> Содержание животного белка к общему объему продукта в единице потребительской упаковки.

  • Главная
  • ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 21.06.2011 N 888 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) И ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ В МИРНОЕ ВРЕМЯ"