Последнее обновление: 22.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ. ВЫПУСК 52. РАЗДЕЛЫ: "ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ"; "ПТИЦЕПЕРЕРАБОТКА"; "МАСЛОДЕЛЬНОЕ, СЫРОДЕЛЬНОЕ И МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" (утв. Постановлением Госкомтруда СССР от 13.03.86 N 89/5-132)
66. СУШИЛЬЩИК МОЛОЧНОГО САХАРА
Характеристика работ. Ведение процесса сушки кристаллов молочного сахара в производстве сахара-сырца, пищевого, рафинированного и фармакопейного молочного сахара в сушилках различных типов. Подготовка сушилки к работе. Загрузка сушилки влажными кристаллами лактозы. Контроль температуры воздуха, поступающего в сушилку, и температуры высушенного продукта. Определение готовности продукта органолептически или по данным анализа. Размол, при необходимости, молочного сахара на молотковой мельнице. Участие в упаковке и взвешивании молочного сахара. Передача готового продукта на склад. Мойка и чистка оборудов ия. Уборка рабочего места.
Должен знать: основы технологии производства различных видов молочного сахара; состав и свойства молочного сахара; устройство и правила обслуживания оборудования; требования стандарта к готовому продукту и к его упаковке.
- Главная
- "ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ. ВЫПУСК 52. РАЗДЕЛЫ: "ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ"; "ПТИЦЕПЕРЕРАБОТКА"; "МАСЛОДЕЛЬНОЕ, СЫРОДЕЛЬНОЕ И МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" (утв. Постановлением Госкомтруда СССР от 13.03.86 N 89/5-132)
