в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.12.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"
действует Редакция от 19.07.2001 Подробная информация
ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

III. Взаимодействие КВТС России с субъектами военно-технического сотрудничества при формировании и выполнении экспортной (импортной) части государственного оборонного заказа

10. КВТС России, в соответствии с доводимым ежегодно Минэкономразвития России план-графиком выполнения работ по формированию государственного оборонного заказа (далее - ГОЗ), в том числе и его экспортной (импортной) части при необходимости направляет субъектам ВТС указания, в которых уточняются: сроки, формы документов, порядок подготовки, согласования и представления в КВТС России предложений по формированию экспортной (импортной) части ГОЗ на планируемый год.

11. Экспортная (импортная) часть ГОЗ формируется на основании контрактов на поставку ПВН, заключенных в соответствии с программами военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами, с международными договорами Российской Федерации о военно-техническом сотрудничестве.

12. Исполнителями экспортной части ГОЗ могут быть российские организации - разработчики и производители продукции военного назначения, имеющие оформленное установленным порядком право на вид деятельности.

Исполнителем импортной части ГОЗ может быть государственный посредник - специализированное федеральное государственное унитарное предприятие, государственный посредник - совместно с головным исполнителем (исполнителями), определенными в ГОЗ.

13. Субъекты ВТС к 15 апреля года, предшествующего планируемому, представляют в КВТС России:

бюджетную заявку на ассигнования из федерального бюджета и обоснование объемов бюджетных ассигнований, запрашиваемых из федерального бюджета для финансирования экспорта продукции военного назначения для федеральных государственных нужд на планируемый год - формы N Г-1 и N Г-2, приложение N 7;

бюджетную заявку на ассигнования из федерального бюджета и обоснование объемов бюджетных ассигнований, запрашиваемых из федерального бюджета для финансирования импорта продукции военного назначения для федеральных государственных нужд на планируемый год во исполнение международных обязательств Российской Федерации - формы N Г-3 и N Г-4, приложение N 8.

К указанным материалам прилагается пояснительная записка с обоснованием необходимости включения ПВН в проект экспортной (импортной) части ГОЗ на планируемый год, расчетом необходимого объема бюджетного финансирования, а также справочными, аналитическими и другими данными.

13.1. Основанием для включения в бюджетную заявку является наличие:

международных договоров Российской Федерации с иностранными государствами;

соответствующих решений (проектов решений) Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, КВТС России;

контрактов (проектов контрактов) на поставку ПВП на экспорт.

13.2. КВТС России на основании представленных данных формирует предложения по основным показателям экспортной (импортной) части ГОЗ на планируемый год, направляет их в Минэкономразвития России и Минфин России.

13.3. После утверждения Правительством Российской Федерации основных показателей экспортной (импортной) части ГОЗ в соответствии с проектом федерального бюджета на планируемый год и получения предельных объемов бюджетных ассигнований от Минфина России, КВТС России доводит их до субъектов ВТС, в части касающейся.

14. Субъекты ВТС разрабатывают и к 15 октября года, предшествующего планируемому, представляют в КВТС России:

предложения по ориентировочным объемам экспорта продукции военного назначения и предложения по экспорту продукции военного назначения для включения в ГОЗ на планируемый год - формы N Г-5 и N Г-6, приложение N 9;

предложения по ориентировочным объемам импорта продукции военного назначения и предложения по импорту продукции военного назначения для включения в государственный оборонный заказ на планируемый год - формы N Г-7 и N Г-8, приложение N 10.

14.1. КВТС России на основании представленных документов формирует сводные предложения по проекту экспортной (импортной) части ГОЗ и направляет их в Минэкономразвития России и Минфин России.

14.2. После принятия федерального закона о федеральном бюджете на планируемый год и уточнения предусмотренных для финансирования работ по экспортной (импортной) части ГОЗ, объемов бюджетных ассигнований, КВТС России по согласованию с субъектами ВТС вносит изменения в проект экспортной (импортной) части ГОЗ.

15. Субъекты ВТС представляют в КВТС России:

ежемесячно к 5 числу месяца, следующего за отчетным:

отчет об использовании денежных средств, полученных для оплаты экспорта продукции военного назначения для федеральных государственных нужд - форма N Г-9, приложение N11;

ежеквартально к 5 числу месяца, следующего за отчетным:

отчет об объемах экспортных поставок продукции военного назначения по государственному оборонному заказу и их финансирования за счет средств федерального бюджета за отчетный месяц - форма N Г-10, приложение N 12;

отчет о ходе выполнения государственного оборонного заказа по экспортным поставкам продукции военного назначения - форма N Г-11, приложение N 13;

отчет о ходе выполнения государственного оборонного заказа по импортным закупкам продукции военного назначения для государственных заказчиков в зарубежных странах - форма N Г-12, приложение N 14;

отчет о ходе выполнения государственного оборонного заказа по импортным закупкам продукции военного назначения, осуществляемым государственными заказчиками в государствах - участниках Содружества Независимых Государств - форма N Г-13, приложение N 15;

отчет о выполнении международных договоров Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству - форма N Г-14, приложение N 16.

  • Главная
  • ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"