в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 10.12.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"
действует Редакция от 19.07.2001 Подробная информация
ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

ОТЧЕТ ОБ ОКАЗАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО СОДЕЙСТВИЯ ИНОСТРАННЫМ ГОСУДАРСТВАМ В СОЗДАНИИ, ДООБОРУДОВАНИИ, МОДЕРНИЗАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА, РАЗМЕЩЕНИЯ, РЕМОНТА, ЭКСПЛУАТАЦИИ, БОЕВОГО ПРИМЕНЕНИЯ И (ИЛИ) УНИЧТОЖЕНИЯ (УТИЛИЗАЦИИ) ВООРУЖЕНИЯ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ (ФОРМА N С-3)

(тыс.долл.США)

Страна Наименование объекта (сооружения и др.) Вид работ Распоряжение Президента РФ (N, дата) Контракт (договор) Срок действия Головной исполнитель Объем работ Примечание
N Дата подписания Начало Окончание Всего Выполнено
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Дата Должность Подпись (Ф.И.О)

Примечания:

1. Первый раз информация представляется субъектом ВТС в полном объеме по всем выполненным и действующим контрактам на оказание технического содействия, принятым до наступления отчетного срока, в том числе тех организаций, правопреемником которых субъекты ВТС являются в настоящее время, а в дальнейшем только изменения, произошедшие за отчетный период.

2. В графе 2 указывается наименование объекта в соответствии с контрактом на оказание технического содействия.

3. В графе 3 указывается вид работ: создание объектов, дооборудование объектов, модернизация объектов, обеспечение функционирования объектов.

4. Графы 5-8, 10-11 заполняются в соответствии с контрактом на оказание технического содействия.

5. В графе 9 указывается головной исполнитель - российская организация, выполняющая весь комплекс работ, предусмотренных контрактом по оказанию технического содействия с правом привлечения на договорной основе организаций - производителей и разработчиков ПВН, продукции двойного и гражданского назначения, а также проектных, научно-исследовательских, строительных, монтажных и пусконаладочных организаций.


Приложение N 4
к Инструкции

  • Главная
  • ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"