в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 06.12.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"
действует Редакция от 19.07.2001 Подробная информация
ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

ОТЧЕТ ОБ ОБЪЕМАХ ЭКСПОРТА (ИМПОРТА) ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ФОРМА N С-2)

1. Отчет представляется в стоимостном выражении нарастающим итогом с начала отчетного года, ежемесячно, к 5 числу месяца, следующего за отчетным, отдельно по экспорту и импорту.

2. В графе 2 указываются следующие виды расчетов:

СКВ;

товары, бартер;

встречные поставки;

клиринг;

в счет долга;

оффсет (поставки, работы, услуги в счет оффсетных обязательств);

государственный кредит;

безвозмездная помощь, дар;

скидки;

прочие.

Указываются только те виды расчетов, которые предусмотрены подписанными контрактами.

3. В графе 3 указывается объем оставшихся контрактных обязательств, не выполненных к отчетной дате перед иностранным заказчиком.

4. В графе 4 указывается стоимостной объем всех подписанных контрактов, в части подлежащей исполнению по данной стране в отчетном году.

Если объем экспорта (импорта) на отчетный год в контракте не выделен, он определяется расчетным путем на основе согласованного с иностранным партнером графика поставок или иного аналогичного документа, а при их отсутствии - экспертным путем на основе намечаемых сроков изготовления продукции военного назначения промышленностью, госзаказа или иной основе, позволяющей определить годовой объем контрактных обязательств с максимально возможной точностью.

5. В графе 5 указывается: по экспорту - объем выполненных поставок и работ для иностранного заказчика (федерального бюджета),

по импорту - объем выполненных поставок и работ иностранным поставщиком.

6. В графе 6 указывается: по экспорту - объем выполненных поставок для иностранного заказчика (федерального бюджета),

по импорту - объем выполненных поставок иностранным поставщиком.

7. В графе 7 указывается общий объем полученных (перечисленных) от инозаказчика (инозаказчику) без учета бюджетных средств, полученных в обеспечение поставок ПВН в счет погашения государственного долга или предоставления кредитов правительствам иностранных государств, в том числе:

в графе 8 - по обязательствам прошлых лет;

в графе 9 - по обязательствам текущего года;

в графе 10 - по обязательствам будущих периодов (аванс).

8. В графе 11 указывается объем экспорта (импорта), по которому на отчетную дату поставка (закупка) в соответствии с контрактными сроками должна быть осуществлена, но фактически не осуществлена.

9. В графе 12 указывается объем экспорта (импорта), по которому на отчетную дату есть просрочка (или часть ее), перешедшая с предыдущего года.


Приложение N 3
к Инструкции

  • Главная
  • ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"