в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.12.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"
действует Редакция от 19.07.2001 Подробная информация
ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

ОТЧЕТ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД (ФОРМА N Г-9)

1. Отчет об использовании денежных средств, полученных для оплаты экспорта продукции военного назначения для федеральных государственных нужд, представляется ежемесячно к 5 числу месяца, следующего за отчетным. При представлении отчета впервые информация указывается нарастающим итогом с начала года.

Отчет заполняется в валюте платежа: в числителе - в долларах США при осуществлении платежа в иностранной валюте; в знаменателе - в рублях при осуществлении платежа в валюте Российской Федерации.

В случае конвертации средств, полученных в иностранной валюте, в рубли для осуществления последующих платежей, указанные сведения показываются в графах 3 и 4. При этом в графе 3 указывается дата конвертации средств, а в графе 4 указываются: в числителе - со знаком минус сумма средств в иностранной валюте, которая проконвертирована, а в знаменателе

- сумма денежных средств в рублях, полученная от конвертации.

2. Графа 1 - указывается полное наименование страны, номера и даты государственного контракта и дополнительных соглашений, заключенных с КВТС России.

В случае отсутствия государственного контракта, указывается наименование и дата подписания действующих международных договоров (межправительственных соглашений, протоколов или иных межправительственных документов) Российской Федерации с этой страной на поставку продукции военного назначения, а также контракт с инозаказчиком.

3. Графа 2 - указывается номер платежного поручения, на основании которого зачислены полученные денежные средства на счет организации и наименование организации - плательщика.

4. Графа 3 - указывается дата зачисления средств на счет организации.

5. Графа 4 - указываются полученные в установленном порядке средства из федерального бюджета или от инозаказчика в оплату (полную или частичную) поставленной продукции. Средства, полученные от инозаказчика, указываются со значком "*".

6. Графа 5 - указывается наименование предприятия (организации) - поставщика получателя денежных средств и место его расположения.

7. Графа 6 - указывается номер платежного поручения на перечисление денежных средств предприятию (организации)- поставщику, а также дата списания средств со счета плательщика.

В отношении суммы комиссионного вознаграждения или в счет возмещения в установленных случаях других расходов указывается дата отражения указанной операции по счетам бухгалтерского учета.

8. Графа 7 - указывается сумма денежных средств, перечисленных соответствующим организациям.

9. Графа 8 - указывается сумма денежных средств, перечисленных соответствующим организациям в качестве аванса в соответствии с условиями подписанных контрактно-договорных документов.

10. Графа 9 - указывается сумма денежных средств, перечисленных соответствующим предприятиям (организациям) в счет оплаты произведенных поставок (выполненных работ, оказанных услуг) в соответствии с условиями подписанных контрактно-договорных документов.

11. Графа 10 - указывается сумма комиссионного вознаграждения, полученного организацией-посредником.

12. Графа 11 - указываются прочие виды расходов, не указанные в графах 8-10 (оплата транспортных и др. расходов, таможенные и др. платежи).

Сумма денежных средств, указанных в графе 7, должна равняться сумме денежных средств, указанных в графах видов расчетов (графы 8-11).

Приложение N 12
к Инструкции

  • Главная
  • ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"