в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 07.12.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"
действует Редакция от 19.07.2001 Подробная информация
ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

IV. Порядок представления в КВТС России субъектами ВТС отчетов (данных, информации, материалов) о внешнеторговой деятельности в отношении ПВН

16. Субъекты ВТС представляют отчеты в соответствии с формами и указаниями по их заполнению, приведенными в приложениях к настоящей Инструкции. Отчеты должны содержать необходимые уточнения и пояснения, в том числе по причинам непредставления тех или иных форм отчетности.

Если представление ежемесячных отчетов совпадает с окончанием квартала и года, тогда срок представления их соответственно 10 и 20-е число месяца (года), следующего за отчетным.

Представляемые отчеты подписываются руководителем субъекта ВТС или лицом по его поручению.

Тексты пояснительных записок и тексты в таблицах должны быть краткими, четко сформулированными и обоснованными. Термины, употребляемые в тексте, не должны допускать различных толкований.

Представляемая отчетность осуществляется с соблюдением установленного законодательством Российской Федерации режима секретности.

КВТС России и иные федеральные органы исполнительной власти имеют право при необходимости запрашивать и получать от субъектов ВТС другую информацию и материалы, необходимые для решения вопросов, входящих в их компетенцию, в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

17. Ежемесячно к 5 числу месяца, следующего за отчетным:

отчет о ходе и результатах рассмотрения официальных обращений иностранных заказчиков на поставку ПВН, проработка которых поручена субъекту ВТС КВТСом России - форма N В-1, приложение N 17.

18. Организации, получившие право на осуществление внешнеторговой деятельности в отношении ПВН, представляют на согласование проекты заданий на проведение переговоров с иностранными заказчиками в произвольной форме.

19. Ежемесячно, за 5 дней до наступления очередного месяца, в произвольной форме - перечень планируемых на очередной месяц переговоров с иностранными заказчиками по осуществлению рекламной и иной маркетинговой деятельности, информацию по участию в выставках и показах ПВН, а также о сроках и целях визитов иностранных делегаций.

20. В 10-дневный срок после возвращения делегации, проведенных переговоров (показов и т.д.) представляется отчет - форма N В-2, приложение N 18.

21. Ежемесячно к 5 числу месяца, следующего за отчетным:

отчет о проведенных конкурсах на перевозку продукции военного назначения - форма N В-3, приложение N 19;

отчет о проведенных конкурсах на страхование продукции военного назначения - форма N В-4, приложение N 20.

22. Два раза в год, не позднее 15 января и 15 июля, субъектами ВТС представляются отчеты о поставках обычных вооружений из Российской Федерации в государства, не являющиеся участниками Вассенаарских договоренностей, - форма N В-5, приложение N 21, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 августа 1996 года N 923 "Об утверждении Положения о порядке представления Российской Федерацией информации о поставках обычных вооружений в соответствии с Вассенаарскими договоренностями".

23. В месячный срок после окончания выставки субъекты ВТС и организации, участвующие в выставке ПВН по отдельным решениям Правительства Российской Федерации (КВТС России), в произвольной форме представляют в КВТС России отчеты об ее проведении (участии).

24. В недельный срок после окончания выставки субъекты ВТС в произвольной форме представляют в КВТС России отчет о переговорах, проведенных с иностранными заказчиками в ходе выставки.

25. Субъект ВТС при изменении состава учредителей, своего юридического статуса, кадровых изменениях в руководстве организации и других сведений, указанных в постановлении Правительства Российской Федерации от 21 февраля 1998 года N 244 "Об утверждении Положения о реестре организаций Российской Федерации, имеющих право осуществления внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения", в месячный срок представляет соответствующую информацию в КВТС России.

  • Главная
  • ПРИКАЗ КВТС РФ от 19.07.2001 N 54 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОГО ОБЪЕМА ЭКСПОРТА ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ О ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"