в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 21.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.09.97 N 1207 "О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕТЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1998-2000 ГОДЫ"
действует Редакция от 19.09.1997 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.09.97 N 1207 "О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕТЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1998-2000 ГОДЫ"

4. Перспективные технологии, обеспечивающие повышение потребительских характеристик продуктов, для ординарного и профилактического питания детей

4. Перспективные технологии, обеспечивающие повышение потребительских характеристик продуктов, для ординарного и профилактического питания детей
Обосновать рецептуры и разработать технологии жидких стерилизованных молочных продуктов нового поколения, нутриентноадекватных специфике искусственного вскармливания новорожденных детей: первого триместра развития второго триместра развития второго полугодия Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Институт питания Российской академии медицинских наук 620 250 270 100
Обосновать рецептуры и разработать технологии новых видов пастообразных молочных продуктов с улучшенным амино- и жирокислотным составом для прикорма детей во втором полугодии развития Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Институт питания Российской академии медицинских наук 265 130 135
Разработать технологии нового поколения сухих кисломолочных смесей, обогащенных натуральными плодово-ягодными компонентами, для питания детей раннего возраста: на основе сухих кисломолочных продуктов; на основе сухого адаптированного молока и бакконцентратов Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский молочный институт Институт питания Российской академии медицинских наук 600 200 210 190
Разработать технологии новых видов высокобелковых низкокалорийных детских молочных коктейлей, обогащенных натуральными органолептикокорректирующими гидрофильными компонентами Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Институт питания Российской академии медицинских наук 130 60 70
на мясной основе
Обосновать рецептуры и разработать технологии продуктов нового поколения на мясной основе, предназначенных для алиментарной эндогенной коррекции количества и качества молока, продуцируемого женщинами в период лактации Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 240 120 120
Обосновать рецептуры и технологии принципиально новых видов заменителей грудного молока на базе молекулярно-массовофракционированных компонентов мясного сырья Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 325 165 160
Обосновать рецептуры и разработать технологии нового поколения микродиспергированных консервированных мясных продуктов с адаптированным амино- и жирокислотным составом для прикорма детей с третьего триместра развития Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 275 145 130
Обосновать рецептуры и разработать технологии нового поколения мясных консервов для детского питания из шротированного сырья, сбалансированных по соотношению соединительно- и мышечно-тканных белков, амино- и жирокислотному составу Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 200 100 100
Обосновать рецептуры и разработать технологии новых видов мясо-растительных консервов, сбалансированных по соотношению и качественному составу белковых, жировых и углеводных компонентов для прикорма и питания детей, в т.ч. проживающих на территориях, подвергшихся радиационному воздействию Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 270 145 125
Разработать технологии новых видов продуктов детского питания на основе мяса птицы длительного хранения, упакованных в мягкую полимерную тару Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 330 160 170
Разработать технологии новых видов продуктов на основе мяса птицы, обогащенных защитными факторами, для прикорма и питания детей раннего возраста Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 370 120 140 110
на гидробионтной основе
Обосновать рецептуры и разработать технологии специализированных консервированных продуктов на основе новых перспективных видов аквакультурных и промысловых океанических гидробионтов для прикорма детей раннего возраста, в том числе проживающих в зонах повышенной и экстремальной экологической опасности Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии Институт питания Российской академии медицинских наук 310 110 110 90
Обосновать рецептуры и разработать технологии новых видов полифункциональных потребительски адаптированных консервированных продуктов детского питания на рыбной основе Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии Институт питания Российской академии медицинских наук 325 120 95 110
на растительной основе
Обосновать рецептуры, разработать и внедрить технологии нового поколения порционированных хлебо-булочных изделий из пшеничной и ржаной муки, обогащенной минералоорганическими соединениями и белковыми веществами, способствующими стимуляции иммунных функций и неспецифической резистентности организма детей раннего возраста Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Институт питания Российской академии медицинских наук 250 125 125
Обосновать рецептуры и разработать технологии новых видов кондитерских изделий, обогащенных апи- и фитокомпонентами, нормализующими метаболические процессы и стимулирующими защитные функции организма детей раннего возраста Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Научно-исследовательский институт пчеловодства Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Институт питания Российской академии медицинских наук 270 110 90 70
поликомпонентные
Обосновать рецептуры и разработать технологии второго поколения специализированных продуктов для опосредованного питания плода в период внутриутробного развития: для второго триместра - способствующих формированию стабильных антропометрических параметров ребенка для третьего триместра - способствующих формированию стабильных массовых параметров ребенка Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности Институт педиатрии Российской академии медицинских наук 430 130 150 150
Обосновать рецептуры и разработать технологии нового поколения поликомпонентных нутриентных смесей для алиментарной стимуляции лактационной функции и коррекции состава грудного молока Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Институт педиатрии Российской академии медицинских наук 330 110 130 90
Обосновать рецептуры и разработать технологии нового поколения гомогенизированных консервированных продуктов, обогащенных w3 - жирокислотосодержащими растительными маслами, для прикорма и питания детей раннего возраста Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт жиров Институт педиатрии Российской академии медицинских наук 265 130 135
Обосновать рецептуры и разработать технологии новых видов сухих инстант-продуктов на основе универсальной молочно-злаковой смеси, обогащенных фруктово-ягодными добавками, для питания детей раннего возраста Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский молочный институт Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальных пищевых технологий Институт питания Российской академии медицинских наук 490 240 250

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.09.97 N 1207 "О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕТЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1998-2000 ГОДЫ"