в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.08.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 20.05.93 N 4991-I "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
отменен/утратил силу Редакция от 20.05.1993 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 20.05.93 N 4991-I "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Постановление

Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Положение о прохождении службы в органах налоговой полиции Российской Федерации (Приложение 1) и текст Присяги сотрудника налоговой полиции (Приложение 2).

2. Ввести в действие указанное Положение с момента его опубликования.

3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности и Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам:

в трехмесячный срок представить Верховному Совету Российской Федерации проект закона Российской Федерации о внесении изменений и дополнений в законодательные акты Российской Федерации в связи с утверждением Положения о прохождении службы в органах налоговой полиции Российской Федерации;

разработать проект положения о профессиональных союзах (ассоциациях) в органах налоговой полиции Российской Федерации, предусмотрев при этом возможность оставления в кадрах Департамента налоговой полиции Российской Федерации руководителей выборных органов профессиональных союзов (ассоциаций) с содержанием их за счет средств профессиональных союзов (ассоциаций).

4. Правительству Российской Федерации в трехмесячный срок:

привести принятые им решения в соответствие с указанным Положением;

принять необходимые нормативные акты, отнесенные указанным Положением к компетенции Правительства Российской Федерации.

5. Установить, что действующие нормативные акты с момента введения в действие указанного Положения применяются в части, не противоречащей настоящему Положению.

Председатель
Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 20.05.93 N 4991-I "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"