в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.08.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 20.05.93 N 4991-I "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
отменен/утратил силу Редакция от 20.05.1993 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 20.05.93 N 4991-I "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Статья 38. Денежное и вещевое довольствие и продовольственное обеспечение

Денежное довольствие сотрудников налоговой полиции включает в себя оклад по занимаемой штатной должности, оклад по присвоенному специальному званию, процентные надбавки за выслугу лет, ученую степень и ученое звание, стоимость продовольственного пайка (если он не выдавался в натуральной форме) и другие выплаты, предусмотренные Правительством Российской Федерации для сотрудников правоохранительных органов.

Сотрудники налоговой полиции освобождаются от уплаты подоходного налога на денежное довольствие и на другие выплаты, получаемые ими в связи со службой.

Ежегодно сотрудникам налоговой полиции оказывается материальная помощь в размере до двух окладов их денежного содержания.

Премии сотрудникам налоговой полиции выплачиваются в соответствии с их личным вкладом в общие результаты работы органов налоговой полиции и отношением к исполнению служебных обязанностей на основании действующих в налоговых органах положений и максимальными размерами не ограничиваются.

Руководители органов налоговой полиции могут устанавливать сотрудникам надбавки за высокие достижения в труде или за выполнение особо важных заданий в размере до 50 процентов их должностных окладов в пределах средств, выделяемых на оплату труда сотрудников. Эти надбавки отменяются или уменьшаются в случаях несвоевременного выполнения заданий, ухудшения качества работы, а также нарушения служебной дисциплины.

Средства, полученные за счет экономии ассигнований по фонду оплаты труда сотрудников налоговой полиции, остаются в распоряжении органов налоговой полиции.

Сотрудникам налоговой полиции, имеющим право на пенсию и оставленным с их согласия на службе, устанавливается в зависимости от стажа службы ежемесячная доплата в размере от 25 до 50 процентов суммы пенсии, которая могла быть им начислена.

Органы государственной власти и управления республик в составе Российской Федерации, автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга и органы местного самоуправления могут устанавливать для сотрудников дополнительные выплаты из средств соответствующих бюджетов.

Обеспечение сотрудников налоговой полиции специальной форменной одеждой осуществляется по нормам и в порядке, которые устанавливаются Правительством Российской Федерации для начальствующего состава Министерства внутренних дел Российской Федерации.

По решению директора Департамента налоговой полиции вместо выдачи форменной одежды сотрудникам налоговой полиции разрешается выплата денежной компенсации.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 20.05.93 N 4991-I "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"