в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.08.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 20.05.93 N 4991-I "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
отменен/утратил силу Редакция от 20.05.1993 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 20.05.93 N 4991-I "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Статья 15. Перевод сотрудника налоговой полиции на службу в другую местность

Перевод сотрудника налоговой полиции на службу в другую местность, в том числе в связи с передислокацией органа налоговой полиции, допускается только с его согласия, если иное не предусмотрено контрактом.

Перевод сотрудника налоговой полиции на службу в другую местность по его просьбе допускается лишь по согласованию с начальниками соответствующих органов налоговой полиции.

При переводе сотрудника налоговой полиции в интересах службы в другую местность по предписанию директора Департамента налоговой полиции он имеет право бронировать на время службы в другой местности ранее занимаемую им жилую площадь в домах государственного и муниципального жилищного фонда.

Проезд сотрудника налоговой полиции и членов его семьи и перевозка его имущества к новому месту службы осуществляются за счет средств Департамента налоговой полиции в порядке, установленном действующим законодательством.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 20.05.93 N 4991-I "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"