в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.06.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 12.06.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
Закон РФ О средствах массовой информации (О СМИ) (последняя редакция)
коап правонарушение
закон о банкротстве
закон 59 фз
налоговый кодекс
уголовно процессуальный кодекс
закон об аудиторской деятельности 2017
законы о налогах
Федеральный закон О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации N 166-ФЗ
федеральный закон о государственной службе
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
![](/img/728x90/10.png)
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
![](/img/mat/content-gerb-small.png)
"КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
ПРЕДИСЛОВИЕ
1. Разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП).
Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей".
2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 14 мая 1996 г. N 307.
3. Введен впервые.
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)