в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 23.02.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 23.02.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
федеральный закон об охране
Федеральный закон О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации N 166-ФЗ
закон 307 об аудиторской деятельности
Федеральный закон О рынке ценных бумаг N 39-ФЗ
гк рф
закон рф о гос пенсиях
скачать арбитражно процессуальный кодекс
Закон О нетрудоспособности и в связи с материнством N 255-ФЗ
7 фз о некоммерческих организациях
Федеральный закон О промышленной безопасности опасных производственных объектов N 116-ФЗ
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)

"КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
ПРЕДИСЛОВИЕ
1. Разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП).
Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей".
2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 14 мая 1996 г. N 307.
3. Введен впервые.
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)