Последнее обновление: 22.12.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
2. НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
2.1. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 61-75. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 1128-75. Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-93. Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723-86. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1725-85. Томаты свежие. Технические условия
ГОСТ 2874-82. Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 4495-87. Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 5717-91. Банки стеклянные для консервов. Технические условия
ГОСТ 5981-88. Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 6968-76. Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
ГОСТ 7180-73. Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ 7587-71. Лук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 7825-76. Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7977-87. Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 8756.1-79. Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.18-70. Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8756.21-89. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
ГОСТ 10117-91. Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 10444.1-84. Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 10444.3-85. Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.4-85. Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.7-86. Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.9-88. Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens
ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12-88. Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15-94. Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 13516-86. Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13799-81. Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13830-91. Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 13908-68. Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 14260-89. Плоды перца стручкового. Технические условия
ГОСТ 16729-71. Чеснок сушеный. Технические условия
ГОСТ 16732-71. Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
ГОСТ 17594-81. Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 18192-72. Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
ГОСТ 21920-76. Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
ГОСТ 25555.0-82. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
ГОСТ 25555.3-82. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
ГОСТ 26181-84. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
ГОСТ 26186-84. Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 26313-84. Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26323-84. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 26668-85. Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85. Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91. Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671-85. Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 26929-94. Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26935-86. Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27572-87. Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 28038-89. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
ГОСТ 28467-90. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
ГОСТ 28562-90. Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
ГОСТ 29045-91. Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29047-91. Пряности. Гвоздика. Технические условия
ГОСТ 29048-91. Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 29049-91. Пряности. Корица. Технические условия
ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29053-91. Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 29055-91. Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 29056-91. Пряности. Тмин. Технические условия
ГОСТ 29270-95. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
ОСТ 10-33-87. Пюре - полуфабрикаты плодовые и ягодные. Технические условия
ОСТ 111-7-82. Овощи быстрозамороженные. Технические условия
ОСТ 10-167-88. Кроненпробки для укупорки бутылок. Технические условия.
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)