в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
действует Редакция от 14.05.1996 Подробная информация
"КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)

2. НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ

2.1. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 61-75. Кислота уксусная. Технические условия

ГОСТ 1128-75. Масло хлопковое рафинированное. Технические условия

ГОСТ 1129-93. Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1723-86. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 1725-85. Томаты свежие. Технические условия

ГОСТ 2874-82. Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

ГОСТ 3343-89. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

ГОСТ 4495-87. Молоко цельное сухое. Технические условия

ГОСТ 5717-91. Банки стеклянные для консервов. Технические условия

ГОСТ 5981-88. Банки металлические для консервов. Технические условия

ГОСТ 6968-76. Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия

ГОСТ 7180-73. Огурцы соленые. Технические условия

ГОСТ 7587-71. Лук репчатый сушеный. Технические условия

ГОСТ 7825-76. Масло соевое. Технические условия

ГОСТ 7977-87. Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 8756.1-79. Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

ГОСТ 8756.18-70. Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

ГОСТ 8756.21-89. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

ГОСТ 10117-91. Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия

ГОСТ 10444.1-84. Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

ГОСТ 10444.3-85. Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 10444.4-85. Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 10444.7-86. Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum

ГОСТ 10444.8-88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

ГОСТ 10444.9-88. Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens

ГОСТ 10444.11-89. Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

ГОСТ 10444.12-88. Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 10444.15-94. Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 13516-86. Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия

ГОСТ 13799-81. Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 13830-91. Соль поваренная пищевая. Общие технические условия

ГОСТ 13908-68. Перец сладкий свежий. Технические условия

ГОСТ 14260-89. Плоды перца стручкового. Технические условия

ГОСТ 16729-71. Чеснок сушеный. Технические условия

ГОСТ 16732-71. Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия

ГОСТ 17594-81. Лист лавровый сухой. Технические условия

ГОСТ 18192-72. Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия

ГОСТ 21920-76. Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия

ГОСТ 25555.0-82. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

ГОСТ 25555.3-82. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

ГОСТ 26181-84. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

ГОСТ 26186-84. Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

ГОСТ 26313-84. Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

ГОСТ 26323-84. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

ГОСТ 26668-85. Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26669-85. Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26670-91. Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

ГОСТ 26671-85. Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

ГОСТ 26927-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути

ГОСТ 26929-94. Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26931-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

ГОСТ 26932-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

ГОСТ 26935-86. Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

ГОСТ 27572-87. Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия

ГОСТ 28038-89. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

ГОСТ 28467-90. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

ГОСТ 28562-90. Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

ГОСТ 29045-91. Пряности. Перец душистый. Технические условия

ГОСТ 29047-91. Пряности. Гвоздика. Технические условия

ГОСТ 29048-91. Пряности. Мускатный орех. Технические условия

ГОСТ 29049-91. Пряности. Корица. Технические условия

ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

ГОСТ 29053-91. Пряности. Перец красный молотый. Технические условия

ГОСТ 29055-91. Пряности. Кориандр. Технические условия

ГОСТ 29056-91. Пряности. Тмин. Технические условия

ГОСТ 29270-95. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов

ОСТ 10-33-87. Пюре - полуфабрикаты плодовые и ягодные. Технические условия

ОСТ 111-7-82. Овощи быстрозамороженные. Технические условия

ОСТ 10-167-88. Кроненпробки для укупорки бутылок. Технические условия.

  • Главная
  • "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)