в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 10.12.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 10.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
доступ к информации
Федеральный закон О муниципальной службе N 25-ФЗ
федеральный закон о монополиях
Федеральный закон об аудиторской деятельности N 307-ФЗ
федеральный закон о государственной службе
Федеральный закон О землеустройстве N 78-ФЗ
градостроительный кодекс рф 2017
Федеральный закон N 1-ФЗ Об электронной цифровой подписи (Об ЭЦП) (полный текст)
упк рф 2017 с изменениями
Федеральный закон О газоснабжении в РФ N 69-ФЗ
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
"КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания.
Требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 3.2.2, 3.2.4, 3.2.5, 3.2.6.
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
