в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 09.04.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 09.04.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
фз о порядке въезда выезда
жилищный кодекс рф
закон о лицензировании деятельности
Закон РФ О банках и банковской деятельности ФЗ N 395-1
закон рф о военнослужащих рф
конституция
земельный кодекс рф 2017
Федеральный закон О применении контрольно-кассовой техники ( ККТ / ККМ ) при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт (Закон О ККТ) N 54-ФЗ
апк
Федеральный закон об аудиторской деятельности N 307-ФЗ
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)

"КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания.
Требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 3.2.2, 3.2.4, 3.2.5, 3.2.6.
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)