в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
действует Редакция от 14.05.1996 Подробная информация
"КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)

Приложения

Приложение А
(информационное)

Приложение А. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г СОУСА
Наименование консервов Углеводы, г Витамины, мг Энергетическая ценность, ккал
бетакаротин РР С
Соусы:
томатный острый 21,8 1,20 1,60 10,0 98
кубанский 22,2 1,00 -17,0 99
"Молдова" 22,3 ---102
херсонский 21,0 ---94
аппетитный 12,1 ---59
томатный по-грузински 10,0 ---53
томатный черноморский 26,0 ---110
астраханский 11,1 ---84
краснодарский 25,3 ---165
днестровский 38,0 ---109
шашлычный 15,3 ---73
томатный острый концентрированный 32,2 ---146
перечный "Искорка" 12,3 1,8 0,81 165,3 51
перечный "Пикантный" 13,7 1,51 0,74 156,6 57
морковный 4,63 ---112
морковный красный 4,3 ---100
луковый острый 14,3 ---139
пикантный 6,9 ---71
осенний 23,1 ---105
чесночный 16,9 ---82

Приложение Б
(информационное)

Приложение Б. БИБЛИОГРАФИЯ
1. ТУ 10.244.069-92 Паста томатная с сорбиновой кислотой
2. ТУ 9162-047-04782324-94 Продукты томатные с бензойнокислым натрием
3. ТУ 10.963.11-90 Пюре плодовые и ягодные, консервированные химическими консервантами
4. ТУ 18-4-18-78 Пюре из стручкового горького перца. Полуфабрикат для промышленного использования
5. ТУ 10.244.016-91 Зелень, консервированная поваренной солью - полуфабрикат
6. ТУ 10.03.713-88 Полуфабрикаты из овощных и бахчевых культур для промышленной переработки
7. РСТ РСФСР 253-87 Порошок горчичный
8. ТУ 6-14-358-76 Кислота сорбиновая
9. ТУ 64-6-395-86 Натрий бензойнокислый
10. ТУ 18-3-12-84 Уксус столовый
11. ТУ 10-0334585-26-92 Уксус натуральный спиртовой пищевой
12. ТУ 10.048549-026-91 СО2 - экстракты пряностей
13. ТУ 9169-024-04782324-93 Экстракты из пряно-ароматического сырья
14. ТУ ОП 64-12-131-90 Дрожжевой экстракт (вкусовая добавка)
15. ТУ 10.04.08.57-91 Концентрат белковый пшеничный
16. МБТ 5061-89 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
17. N 01-19/9-11 от 21.07.92 утв. ГКСЭН РФ Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
18. ТУ 10.244.014-91 Тубы алюминиевые для пищевых продуктов
19. ТУ 10.244.003-90 Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа 1
  • Главная
  • "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)