в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 23.02.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 23.02.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
закон об аудиторской деятельности 2017
трудовой кодекс 2017
Федеральный закон О Следственном комитете РФ (полный текст)
федеральный закон об автомобильных дорогах
закон о полиции 2017
Федеральный закон О муниципальной службе N 25-ФЗ
Земельный кодекс (ЗК РФ)
Федеральный закон О трудовых пенсиях в РФ N 173-ФЗ
упк рф 2017 с изменениями
коап правонарушение
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)

"КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
4. ПРИЕМКА
4.1. Правила приемки - по ГОСТ 26313.
4.2. Периодичность проверки содержания токсичных элементов, нитратов, микотоксина патулина и реквизиты документа о качестве должны соответствовать требованиям инструкции о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденной Госкомитетом санэпиднадзора РФ [17].
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)