в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.11.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 13.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
закон 128 о лицензировании
налоговый кодекс рф
закон рф о банках
Закон РФ Об обязательном медицинском страховании N 326-ФЗ
Закон О системе государственной гражданской службе РФ (Закон о госслужбе) N 79-ФЗ
закон о военной службе
фз о сми
закон 208 об акционерных обществах
закон о воинской службе
гражданский кодекс рф
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
"КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
4. ПРИЕМКА
4.1. Правила приемки - по ГОСТ 26313.
4.2. Периодичность проверки содержания токсичных элементов, нитратов, микотоксина патулина и реквизиты документа о качестве должны соответствовать требованиям инструкции о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденной Госкомитетом санэпиднадзора РФ [17].
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)