в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.12.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 13.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
закон о военнослужащих
94 фз с изменениями 2017
закон о детях 2017
закон о высшем профессиональном образовании
Федеральный закон О государственных пособиях гражданам, имеющим детей N 81-ФЗ
закон 27
Федеральный закон О приватизации государственного и муниципального имущества N 178-ФЗ
закон об обращениях
о противодействии терроризму
закон о российском гражданстве
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
"КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
4. ПРИЕМКА
4.1. Правила приемки - по ГОСТ 26313.
4.2. Периодичность проверки содержания токсичных элементов, нитратов, микотоксина патулина и реквизиты документа о качестве должны соответствовать требованиям инструкции о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденной Госкомитетом санэпиднадзора РФ [17].
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
