в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.12.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 14.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
градостроительный кодекс рф
закон о валютном регулировании
Федеральный закон О промышленной безопасности опасных производственных объектов N 116-ФЗ
закон об ооо
упк рф 2017 с изменениями
федеральный закон о валютном регулировании
Земельный кодекс (ЗК РФ)
закон 129 о бухгалтерском учете
закон об аудиторской деятельности 2017
Федеральный закон О высшем и послевузовском профессиональном образовании N 125-ФЗ
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
"КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
4. ПРИЕМКА
4.1. Правила приемки - по ГОСТ 26313.
4.2. Периодичность проверки содержания токсичных элементов, нитратов, микотоксина патулина и реквизиты документа о качестве должны соответствовать требованиям инструкции о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденной Госкомитетом санэпиднадзора РФ [17].
- Главная
- "КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50903-96" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 14.05.96 N 307)
