в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.03.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 14.03.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
упк рф 2017 с изменениями
закон о правовом положении иностранцев
Федеральный закон О высшем и послевузовском профессиональном образовании N 125-ФЗ
Федеральный закон О рынке ценных бумаг N 39-ФЗ
закон об оружии
федеральный закон о государственной службе
закон об аудиторской деятельности 2017
налоговый кодекс рф
закон об осаго
закон об акционерных обществах
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Приложение N 2. НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ НА ДООХЛАЖДЕНИЕ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА ХОЛОДИЛЬНИК
Примечания:
1. Температура мяса в тушах, полутушах и четвертинах замеряется в толще мышц бедра, а для передних четвертин - в толще мышц лопатки.
2. При доохлаждении телятины следует пользоваться нормами естественной убыли, предусмотренными для тощей говядины; мяса яков, буйволятины, оленины и лосятины - нормами для говядины второй категории, ягнятины - нормами для тощей баранины; жеребятины - нормами для тощей конины.
Приложение N 3
к Приказу Минэкономразвития России
от 7 сентября 2007 г. N 304
- Главная
- ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"