в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.03.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
действует Редакция от 07.09.2007 Подробная информация
ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

Приложение N 24. НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СЫРОВ ЖИРНЫХ, ПОЛУЖИРНЫХ И НИЗКОЖИРНЫХ, УПАКОВАННЫХ В ПАРО- И ВЛАГОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЕНКИ, ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

В процентах
(к массе нетто продукта, заложенного на хранение)

МДВ, % Продолжительность хранения, мес.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
38 0,04 0,07 0,11 0,14 0,18 0,21 0,25 0,28 0,32 0,35 0,39 0,49
39 0,04 0,07 0,11 0,14 0,18 0,22 0,25 0,29 0,32 0,36 0,40 0,49
40 0,04 0,08 0,11 0,15 0,19 0,22 0,26 0,3 0,33 0,37 0,41 0,50
41 0,04 0,08 0,11 0,15 0,19 0,23 0,26 0,3 0,34 0,38 0,42 0,51
42 0,04 0,08 0,12 0,16 0,20 0,23 0,27 0,31 0,35 0,39 0,43 0,51
43 0,04 0,08 0,12 0,16 0,20 0,24 0,28 0,32 0,36 0,40 0,44 0,52
44 0,04 0,08 0,12 0,16 0,20 0,24 0,29 0,33 0,37 0,41 0,45 0,52
45 0,04 0,08 0,13 0,17 0,21 0,25 0,29 0,33 0,38 0,42 0,46 0,53
46 0,04 0,09 0,13 0,17 0,21 0,25 0,30 0,34 0,38 0,43 0,47 0,53
47 0,04 0,09 0,13 0,18 0,22 0,26 0,30 0,35 0,39 0,43 0,48 0,54
48 0,04 0,09 0,13 0,18 0,22 0,27 0,31 0,35 0,40 0,44 0,49 0,54
49 0,05 0,09 0,14 0,18 0,23 0,27 0,32 0,36 0,41 0,45 0,50 0,55
50 0,05 0,09 0,14 0,19 0,23 0,28 0,33 0,37 0,42 0,46 0,51 0,56
51 0,05 0,10 0,14 0,19 0,24 0,28 0,33 0,38 0,42 0,47 0,52 0,56
52 0,05 0,10 0,14 0,19 0,24 0,29 0,34 0,39 0,43 0,48 0,53 0,57
53 0,05 0,10 0,15 0,20 0,24 0,30 0,34 0,39 0,44 0,49 0,54 0,57
54 0,05 0,10 0,15 0,20 0,25 0,30 0,35 0,40 0,45 0,50 0,55 0,58
55 0,05 0,10 0,15 0,20 0,25 0,31 0,36 0,41 0,46 0,51 0,56 0,58
56 0,05 0,10 0,16 0,21 0,26 0,31 0,36 0,41 0,47 0,52 0,57 0,59
57 0,05 0,11 0,16 0,21 0,26 0,32 0,37 0,42 0,48 0,53 0,58 0,59
58 0,05 0,11 0,16 0,22 0,27 0,32 0,38 0,43 0,48 0,54 0,59 0,60
59 0,05 0,11 0,16 0,22 0,27 0,33 0,38 0,44 0,49 0,54 0,60 0,61
60 0,06 0,11 0,17 0,22 0,28 0,33 0,39 0,44 0,50 0,55 0,61 0,61
61 0,06 0,11 0,17 0,23 0,28 0,34 0,40 0,45 0,51 0,56 0,62 0,62
62 0,06 0,12 0,17 0,23 0,29 0,34 0,40 0,46 0,52 0,57 0,63 0,62

Примечания:

1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.

2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.

3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.

Приложение N 25
к Приказу Минэкономразвития России
от 7 сентября 2007 г. N 304

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"