в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.03.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
действует Редакция от 07.09.2007 Подробная информация
ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

Приложение N 19. НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СЫРОВ ПРИ ХРАНЕНИИ НА ХОЛОДИЛЬНИКАХ

Часть 1

Наименование сыров Срок хранения в течение Нормы естественной убыли за месяц хранения при температуре от минус 4 град. до 0 °C в камерах с охлаждением, %
батарейное воздушное
в таре без тары в таре без тары
В парафиновом покрытии жирностью 45% и более:
Советский и алтайский Одного месяца 0,08 0,09 0,09 0,09
Каждого из последующих семи месяцев 0,06 0,08 0,07 0,09
Голландский, костромской, пошехонский, ярославский, эстонский, угличский, украинский, степной Одного месяца 0,15 -0,19 -
Каждого из последующих пяти месяцев 0,08 -0,08 -
Литовский, минский, тартуский, выруский, даугава, рамбинас, шетский и др., а также колбасный копченый Одного месяца 0,18 -0,2 -
Каждого из последующих трех месяцев 0,08 -0,13 -
В полимерной пленке:
Голландский, костромской, чеддер, литовский, российский и др. Одного месяца 0,01 -0,01 -
Второго месяца 0,01 -0,01 -
Каждого из последующих двух месяцев 0,01 -0,01 -
В фольге:
Рокфор, пикантный и др. Одного месяца 0,09 -0,11 -
Каждого из последующих двух месяцев 0,09 -0,09 -
В пергаменте:
Латвийский и др. Одного месяца 0,38 -0,39 -
Каждого из последующих двух месяцев 0,2 -0,25 -
Без покрытия
Швейцарский и др. Одного месяца 0,15 0,19 0,16 0,2
Каждого из последующих восьми месяцев 0,14 0,19 0,16 0,21

Часть 2

Наименование сыров Срок хранения в течение Нормы естественной убыли за месяц хранения при температуре от 0,1 град. до 4 °C в камерах с охлаждением, %
батарейное воздушное
в таре без тары в таре без тары
В парафиновом покрытии жирностью 45% и более:
Советский и алтайский Одного месяца 0,1 -0,11 -
Каждого из последующих пяти месяцев 0,12 -0,13 -
Голландский, костромской, пошехонский, ярославский, эстонский, угличский, украинский, степной Одного месяца 0,23 -0,24 -
Каждого из последующих четырех месяцев 0,1 -0,1 -
Литовский, минский, тартуский, выруский, даугава, рамбинас, шетский и др., а также колбасный копченый Одного месяца ----
Каждого из последующих трех месяцев ----
В полимерной пленке:
Голландский, костромской, чеддер, литовский, российский и др. Одного месяца 0,03 -0,03 -
Второго месяца 0,01 -0,01 -
Каждого из последующих двух месяцев ----
В фольге:
Рокфор, пикантный и др. Одного месяца 0,12 -0,14 -
Второго месяца 0,12 -0,12 -
В пергаменте:
Латвийский и др. Одного месяца 0,6 -0,62 -
Второго месяца 0,28 -0,35 -
Без покрытия
Швейцарский и др. Одного месяца 0,19 -0,2 -
Каждого из последующих семи месяцев 0,15 -0,17 -

Примечание. В отношении сыров в рассоле нормы естественной убыли не применяются.

Приложение N 20
к Приказу Минэкономразвития России
от 7 сентября 2007 г. N 304

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"