Последнее обновление: 14.03.2025
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

Приложение N 21. НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗАМОРОЖЕННОГО ТВОРОГА ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ
В процентах
(к массе нетто продукта, заложенного на хранение)
1. МДВ - это массовая доля влаги в твороге при закладке на хранение.
2. Размораживание творога производится при температуре воздуха от 16 °C до 20 °C.
3. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.
4. Творог упакован в паро-, влагонепроницаемые полимерные пленки толщиной 40 - 75 мкм.
5. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.
Приложение N 22
к Приказу Минэкономразвития России
от 7 сентября 2007 г. N 304
- Главная
- ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"