в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.03.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
действует Редакция от 07.09.2007 Подробная информация
ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

Приложение N 21. НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗАМОРОЖЕННОГО ТВОРОГА ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

В процентах
(к массе нетто продукта, заложенного на хранение)

МДВ, % Продолжительность хранения, мес.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
80 0,32 0,64 0,95 1,27 1,58 1,91 2,22 2,54 2,86 3,18 3,49 3,81
75 0,30 0,59 0,89 1,19 1,49 1,78 2,08 2,38 2,68 2,98 3,28 3,57
70 0,28 0,55 0,83 1,12 1,39 1,67 1,95 2,22 2,50 2,78 3,05 3,33
65 0,26 0,52 0,78 1,03 1,29 1,55 1,81 2,06 2,32 2,58 2,84 3,09
60 0,24 0,48 0,72 0,95 1,19 1,43 1,67 1,91 2,15 2,38 2,62 2,86

Примечания:

1. МДВ - это массовая доля влаги в твороге при закладке на хранение.

2. Размораживание творога производится при температуре воздуха от 16 °C до 20 °C.

3. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.

4. Творог упакован в паро-, влагонепроницаемые полимерные пленки толщиной 40 - 75 мкм.

5. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.

Приложение N 22
к Приказу Минэкономразвития России
от 7 сентября 2007 г. N 304

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"