в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.03.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
действует Редакция от 07.09.2007 Подробная информация
ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

Приложение N 18. НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ С ВОЗДУШНОЙ РУБАШКОЙ

В процентах
(за один месяц хранения)

Наименование продуктов Квартал
I II III IV
Мясо - говядина
Первой категории 0,03 0,11 0,17 0,08
Второй категории и тощая 0,05 0,16 0,24 0,10
Мясо - баранина и козлятина
Первой категории 0,05 0,17 0,26 0,12
Второй категории и тощая 0,06 0,19 0,29 0,13
Мясо - свинина
Жирная 0,03 0,11 0,17 0,07
Мясная, беконная, обрезная (без шпика), нестандартная от молодых свиней (подсвинков), от поросят 1 и 2 категорий 0,04 0,14 0,21 0,09
Субпродукты (неблочные)
Сердце, языки, мозги, почки, печень 0,04 0,13 0,20 0,08
Все прочие субпродукты
0,05 0,14 0,22 0,10

Приложение N 19
к Приказу Минэкономразвития России
от 7 сентября 2007 г. N 304

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 07.09.2007 N 304 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"