в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 10.01.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 28.03.2008 N 139 "О ФОРМАХ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (Приказ, Приложение N 1)
действует Редакция от 28.03.2008 Подробная информация
ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 28.03.2008 N 139 "О ФОРМАХ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (Приказ, Приложение N 1)

Форма N 66 (ОКУД 6002228) РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ

1. Раскладкой продуктов устанавливается количество продуктов, отпускаемых для приготовления горячей пищи из расчета на одного человека в сутки. Она служит основанием для оформления требования-накладной (форма по ОКУД 0315006) на выдачу продовольствия со склада воинской части в столовую (на камбуз), а также для контроля за выходом готовых блюд, мясных и рыбных порций.

2. Раскладка продуктов составляется начальником продовольственной службы (помощником командира корабля) совместно с начальником медицинской службы, начальником столовой и мастером по технологии приготовления пищи или инструктором (поваром, коком), а при отсутствии последних - старшим поваром (коком). Она составляется на неделю в трех экземплярах по нормам каждого пайка. Первый экземпляр раскладки продуктов является основанием для выписки требования-накладной (форма по ОКУД 0315006) на отпуск продуктов в столовую (на камбуз), второй - вывешивается в вестибюле столовой (камбуза), а третий - выдается инструктору (повару, коку), старшему повару (коку) для руководства при приготовлении пищи.

Раскладка продуктов подписывается заместителем командира воинской части по тылу (помощником командира по снабжению), начальником продовольственной службы, начальником медицинской службы и утверждается командиром воинской части.

Изменение раскладки продуктов без письменного разрешения командира воинской части не допускается.

Раскладка продуктов по нормам летного пайка подписывается командиром авиационно-технической воинской части, начальником продовольственной службы авиационно-технической воинской части, начальником медицинской службы авиационной воинской части и утверждается командиром авиационной воинской части.

3. В графе "Общая масса готового блюда, г" показывается масса расчетного выхода каждого блюда. При этом в состав второго блюда включается его полная расчетная масса (с соусом, гарниром, мясом и рыбой). В графе "Масса мясных и рыбных порций, г" отдельно показывается масса мясных и рыбных порций.

  • Главная
  • ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 28.03.2008 N 139 "О ФОРМАХ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (Приказ, Приложение N 1)