в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 18.06.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Адвокат Владислав Герасимович

4 июня 2019 года

Оказание квалифицированной юридической помощи по любым вопросам может быть необходимо любому гражданину.

Перечень юридических услуг очень широк: от правового обслуживания организаций и регистрации сделок с недвижимостью до защиты прав в судебных инстанциях и представления интересов клиента в судах любого уровня.

Если вы ищите действительно надежного и профессионального юриста, обратите свое внимание на персональный сайт адвоката Герасимовича Владислава vladgera.ru, где вы сможете получить полную информацию об его услугах, стоимости и получить ответ на любой свой вопрос и развернутую консультацию. Своевременное участие адвоката позволит избежать различных проблем и непредвиденных затрат.

В настоящее время осуществляется адвокатская деятельность, специализируясь на защите прав и предоставление интересов граждан и организаций по уголовным делам, земельно-имущественным делам, банкротству и бракоразводному процессу.

Иногда уже для самого первого этапа требуется юридическая консультация, поскольку человек без специальных знаний не всегда точно может объяснить, какая именно услуга ему необходима. Сталкиваясь с необходимостью отстаивать свои интересы в суде, мы оказываемся перед выбором: действовать ли самостоятельно, привлечь юриста или нанять адвоката. В ситуациях, связанных с юридическими тонкостями, лучше полностью не полагаться на суд или собственные силы, а сразу воспользоваться помощью опытного юриста. Не теряйте время и обращайтесь к услугам надежного адвоката Герасимовича Владислава. Следует иметь в виду, что адвокатом является не любой юрист, а только тот, которому после сдачи квалификационного экзамена и принесения присяги был присвоен статус адвоката. Деятельность данного адвоката осуществляется в полном соответствии с Федеральным Законом №63-ФЗ от 31.05.2002 «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Обратите внимание на опыт как адвокатской деятельности, так и на предшествующий присвоению статуса адвоката стаж. Заключив долгосрочный договор на комплексное оказание услуг, клиент может быть уверен, что его гражданские или другие, установленные законом, права будут защищены в любое время суток, вне зависимости от сложившийся ситуации. При заключении соглашения с адвокатом для оказания услуг по защите по уголовному делу однозначно в пользу адвоката будет свидетельствовать опыт следственной или судебной работы.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь