в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.08.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Банкротство физических лиц

Процесс признания банкротства имеет определенные нюансы, в которых поможет юрист. Не стоит самостоятельно пытаться получить банкротство, вы можете лишь усугубить ваше положение и потерять время.

Если вас интересует банкротство физических лиц, обратите свое внимание на Национальный Центр Банкротств. Данная компания — это высококвалифицированные юристы и арбитражные управляющие, которые специализируются на проведении процедуры банкротства.

Национальный Центр Банкротств работает более 8 лет и давно успел заслужить доверие своих клиентов, благодаря высокому качеству обслуживания, а так же индивидуальному подходу к каждому клиенту. Начните процедуру с уточнения условий признания физического лица банкротом, специалисты компании проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. На сайте компании bankrotstvo-476.ru вы сможете рассчитать стоимость банкротства, исходя из ваших индивидуальных условий. Калькулятор сформирует полный пакет документов для вас.

Каждый год в России число банкротств физических лиц увеличивается. Любой человек может столкнуться с нестабильным финансовым положением. Процедура банкротства проводится через суд и возвращает все споры в рамки закона уже при подаче заявления. Процедура банкротства физического лица — возможность полностью избавиться от долгов. Первая и основная задача банкротства – помощь гражданину, погрязшему в долгах. Закон о банкротстве предоставляет возможность полного списания долгов. Признание банкротом физического лица в судебном порядке происходит через подачу соответствующего заявления в арбитражный суд. Судебная процедура начинается, если долги человека превышают 500 тыс. рублей. Обращаясь в данную компанию, вы всегда сможете рассчитывать на ведение вашего дела на высшем уровне. Вы можете воспользоваться первичной консультацией, которая поможет найти эффективное и надежное решение вашей ситуации. Оставьте заявку сейчас и узнайте, как действовать в вашем случае.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь