в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 20.08.2017

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Бесплатная юридическая консультация по телефону

19 июля 2017 года

Мы оказываем бесплатные консультации по телефону. Почему?

Наша юридическая компания alljus.ru является коммерческой организацией. Это значит, что мы не работаем на безвозмездной основе, не оказываем весь спектр юридических услуг в виде благотворительности, мы не можем работать бесплатно. Но…

Бесплатная консультация по телефону — эта наша визитная карточка, возможность показать квалификацию наших специалистов и убедить потенциальных клиентов в высоком качестве наших юридических услуг.

Как это происходит?

Вы можете позвонить нам по телефону, указанному на сайте и получить полную, развернутую консультацию по интересующему Вас юридическому вопросу бесплатно. Естественно, возможности такой консультации ограничены. Ведь для того, чтобы всесторонне исследовать ситуацию, специалист должен ознакомиться с имеющимися по делу документами. Это очень важно!

Зачастую, наши клиенты, даже имея на руках необходимые доказательства понимают ситуацию превратно, не могут дать документам надлежащую оценку. Поэтому полноценная юридическая консультация возможна только в очном порядке. Однако, и в бесплатной консультации по телефону в большинстве случаев можно понять главное – насколько специалист разбирается в Вашей проблеме? Насколько четко и понятно он изъясняется? Комфортно ли Вам будет с ним работать?

Кроме того, наши юристы подскажут, что нужно принести с собой уже для более развернутой (при необходимости) юридической консультации в нашем офисе.

Очень часто бывает так, что проблема, с которой к нам обращаются, не представляет большой сложности. В таком случае мы просто ограничиваемся бесплатной юридической консультацией по телефону – делаем то, за что наши коллеги берут деньги.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Официальные курсы валют ЦБ РФ
на 21.08.2017

Доллар США

1 USD - 59.3612 RUB

Евро

1 EUR - 69.7197 RUB