в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 19.01.2021

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

нет

да

Мошенничество в трейдинге

Мошенничество в трейдинге – весьма распространенное явление. Вернуть свои деньги от брокера-мошенника можно, хотя процесс будет долгим и непростым.

Если у вас возник этот вопрос, то действовать нужно быстро. На сайте https://telltrue.net/category/vozvrat-sredstv/ вы сможете узнать, как вернуть деньги от брокера, а так же получить много другой полезной информации. С помощью данного ресурса вы сможете проверить сайт, узнать, как не быть обманутым в интернете, а так же рассказать о совсем опыте, чтобы уберечь других от мошенников. Если вы ищите конкретную тему на сайте, просто введите ключевое слово в поле поиска на сайте, после чего вы сможете выбирать среди предложенных вариантов. Сайт содержит большую информационную базу, которая ежедневно обновляется, и с помощью которой любой посетитель сайта сможет получать новую информацию, применяя ее в жизни. Главная цель данного ресурса – обезопасить пользователей сети от мошенников и аферистов, одновременно демонстрируя им реальные примеры честного заработка в сети.

Для тех, кто инвестирует при помощи Интернета, не секрет, что порой бывает крайне трудно вернуть свои вложения. Потеря денег в результате работы с брокерами-мошенниками – это довольно распространенная проблема. Огромное количество компаний наперебой предлагают свои услуги, гарантируя, что смогут вернуть деньги, потерянные от брокера-мошенника, но далеко не всем им можно доверять. Запустите банковскую процедуру rolling reserve или chargeback. Верните утраченные деньги у брокера обратно путём перевода на свой банковский счёт. Данная процедура позволит совершить отмену проведенной плательщиком оплаты с возвратом денег на карточный счет. Брокеру направляется письменная претензия с требованием расторгнуть договор и вернуть денежные средства. После принятия положительного решения чарджбек банка, сумма перевода снимается со счета ответчика и возвращается на карту отправителя.

Помните о том, что отчаиваться при потере вложенных средств не стоит, у каждого есть возможность вернуть деньги от брокера мошенника. В дальнейшем трейдеру следует соблюдать правила предосторожности, чтобы обезопасить себя от обмана и разочарования.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь