в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.12.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

РосБезопасность

1 августа 2019 года

Группа компаний РосБезопасность предлагает полный спектр услуг и решений по техническому консалтингу, поставке, монтажу, пуско-наладке и обслуживанию систем безопасности.

Основная сфера деятельности компании – проектирование, разработка и сопровождение при согласовании технической документации (проектов) различной категории сложности. Клиенты, заказавшие услугу, смогут уйти с полной уверенностью того, что их вопрос будет решен в кратчайшие сроки. Cпециалисты компании составляют проектную документацию, которая может понадобиться в самых различных областях. Они помогут Вам разобраться с законодательством в областях антитеррористической защищенности (безопасности), транспортной, промышленной и пожарной безопасности, документации гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности, охраны окружающей среды.

Группа компаний РосБезопасность сможет выполнить все необходимые мероприятия по обеспечению антитеррористической безопасности и сделает это быстро и качественно. На сайте компании https://rossafety.ru вы сможете получить всю необходимую информацию, ознакомиться со статьями и публикациями, а так же получить консультацию специалиста и получить ответ на любой интересующий вас вопрос. 

Если у вас возникают вопросы о необходимости изготовления и порядке разработки того или иного документа для вашего объекта Вы можете оставить заявку на сайте компании с интересующим вопросом или связаться с нами по телефону

Многолетний опыт работы , а также профессиональный кадровый состав – основа качественной работы! Проектирование возможно только квалифицированными специалистами, которые легко ориентируются в множестве нормативных документов. Проектирование выполняется на высоком профессиональном уровне, с учетом всех нормативных требований, действующих на территории, где располагается объект заказчика. Не стоит откладывать решения своих проблем на потом, если все можно решить за считанные дни, и лучше вы этом довериться настоящим профессионалам в своем деле - специалистам компании РосБезопасность.

При выборе компании-проектировщика необходимо ориентироваться на ее репутацию, опыт подобных работ, спектр предлагаемых услуг и ценовую политику, выбрав компанию РосБезопасность вы сможете быть уверены в профессионализме и высоком качестве оказываемых услуг.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь