в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 21.04.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Справка об отсутствии судимости

26 января 2019 года

Справка об отсутствии судимости может потребоваться в совершенно разных случаях. В частности, она предоставляется при оформлении на работу всеми, кто занят или собирается работать в сфере социальной защиты детей, их образования, воспитания и развития, а также в медучреждениях и организациях отдыха для детей.

Справка о несудимости выдается украинским МВД, что человек не привлекался по уголовным делам, не имеет судимости, а также не в розыске. Если вам необходима справка о несудимости, обратись в компанию "Салекс" salex-lcc.com.ua, на сайте которой вы сможете узнать все услуги и подробности. Юридическая компания "Салекс" предоставляет юридические услуги и является бизнес-партнером с учетом многолетнего опыта работы во многих секторах бизнеса и сферах юриспруденции, таких как корпоративное право, договорное право и многих других. В своей деятельности юридическая консалтинговая компания «САЛЕКС» руководствуется принципами формирования качественных, долгосрочных и доверительных отношений с клиентами. Правотворческая деятельность является одним из направлений стратегии развития Юридической консалтинговой компании «Салекс».

Справка о несудимости, в один прекрасный момент, может понадобиться каждому человеку. Для оформления справки об отсутствии судимости нужен минимальный пакет документов: необходимо предоставить только документ, удостоверяющий личность. Чтобы справка о несудимости была принята ведомствами других государств, необходимо пройти процедуру легализации документа. В вашей справке о несудимости могут указать тот факт привлечения к уголовной ответственности, который был с датой и статьей. Стоит сказать о том, что в законе написаны все сроки для полного погашения судимости. Это зависит от тяжести преступления — от 2 до 8 лет. «Салекс» является социально ответственной компанией, нацеленной на развитие гражданского общества и повышения качества жизни в Украине. В морально-этическом отношении наши специалисты – прежде всего люди, имеющие моральные обязательства перед обществом, профессией и собой.

Главная ценность компании – это клиенты и сотрудники, а не услуги. По собственному опыту пециалиты компании знают, что лояльность клиентов тесно связана с уровнем доверия к нам. Поэтому поддерживаются высокие стандарты доверительных отношений, которые формируются на основе оценки разных аспектов деятельности компании как слаженного механизма.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ