в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 04.07.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

У кого можно взять деньги в долг?

Финансовые трудности могут возникнуть у каждого, и для их решения может помочь возможность получения денежной суммы в долг.

Но брать деньги у друзей в долг или обращаться в банк за кредитом, не всегда оказывается возможным, поэтому лучше обратиться к услугам специализированный компании. Если вас интересуют деньги в долг, обратите свое внимание на компанию BelZaim.

С помощью данной компании вы сможете быстро и на выгодных условиях получить деньги в долг в Республике Беларусь на любые нужды. Вам не придется указывать причину для получения денежной суммы, подготавливать массу документов, которые требуют в банке для получения кредита. Все, что вам будет необходимо: паспорт, быть старше 18 лет, заполнить заявку у нас на сайте и дождаться ответа оператора. На сайте компании BelZaim.by вам помогут найти деньги быстро и легко. Заявки рассматриваются в течение буквально получаса, после чего компания произведёт выдачу денег через курьера или при личной встрече. Вам не потребуется указывать справки о заработной плате, иметь залог и поручителей.

Никто не застрахован от незапланированных трат. Для многих людей возможность быстро получить небольшую денежную сумму в долг является средством необходимости. Деньги могут понадобиться на самые разные потребности, например на покупку техники, оплату обучения, на отпуск или любые другие нужды. Взять деньги у друзей и знакомых не получается — а деньги нужны срочно. Оформление кредита в банке влечет за собой бумажную волокиту, требует много времени и сил, при этом имеет низкие шансы на одобрение банком. Брать деньги в долг, благодаря специализированным компаниям становится все проще и выгоднее. Вам не потребуется тратить время на личное посещение офиса компании или собирать большой пакет документов. С помощью компании BelZaim, вы сможете взять сумму от 200 до 30000 белорусских рублей в долг. Данная компания специализируется на оказании вспомогательных услуг в финансовой сфере.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь