в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 25.05.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ЗАКОН РФ от 05.03.92 N 2449-I (ред. от 16.11.97) "О КРАЕВОМ, ОБЛАСТНОМ СОВЕТЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ И КРАЕВОЙ, ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ"
отменен/утратил силу Редакция от 16.11.1997 Подробная информация
ЗАКОН РФ от 05.03.92 N 2449-I (ред. от 16.11.97) "О КРАЕВОМ, ОБЛАСТНОМ СОВЕТЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ И КРАЕВОЙ, ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ"

Статья 17. Доходы краевого, областного бюджета

1. В доходы краевого, областного бюджета полностью зачисляются:

а) налоги и сборы в соответствии с законами Российской Федерации;

б) дивиденды от совместных предприятий в соответствии с долей края, области в собственности этих предприятий;

в) поступления от сдачи в аренду или продажи имущества, находящегося в собственности края, области, а также объектов федеральной собственности, переданных в ведение и распоряжение края, области;

г) выявленные проверками скрытые или заниженные доходы предприятий, учреждений и организаций, находящихся в собственности края, области;

д) иные поступления в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Для сбалансирования краевого, областного бюджета из республиканского бюджета Российской Федерации могут предоставляться дотации, субсидии и субвенции.

3. В случае принятия органами государственной власти и управления Российской Федерации решений, повлекших увеличение расходов или уменьшение доходов краевого, областного бюджета, недостающие бюджетные средства компенсируются за счет республиканского бюджета Российской Федерации.

Расходы краевого, областного бюджета на реализацию государственных программ возмещаются из республиканского бюджета Российской Федерации полностью или частично в зависимости от участия края, области в этих программах.

4. Доходы краевого, областного бюджета, полученные дополнительно в ходе его исполнения, а также суммы превышения доходов над расходами, образующиеся в результате перевыполнения доходной части бюджета или экономии в расходах, изъятию не подлежат и используются краевой, областной администрацией в соответствии с решениями краевого, областного Совета.

  • Главная
  • ЗАКОН РФ от 05.03.92 N 2449-I (ред. от 16.11.97) "О КРАЕВОМ, ОБЛАСТНОМ СОВЕТЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ И КРАЕВОЙ, ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ"