в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. СанПиН 2.3.2.560-96" (Подразделы 6.10. - 8.) (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.96 N 27)
отменен/утратил силу Редакция от 24.10.1996 Подробная информация
"ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. СанПиН 2.3.2.560-96" (Подразделы 6.10. - 8.) (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.96 N 27)

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ

1. В разработке Санитарных правил и норм "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов" использованы материалы следующих отраслевых ведомств и научно-исследовательских учреждений немедицинского профиля: Министерство науки и технической политики Российской Федерации (руководители - А.Н. Богатырев, В.А. Княжев);

Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (руководители - И.К. Машкович, М.Ф. Мишина, С.Н. Рябов);

ВНИИ молочной промышленности РАСХН (директор - В.Д. Харитонов);

ВНИИ мясной промышленности РАСХН (директор - А.Б. Лисицын);

ВНИИ маслоделия и сыроделия РАСХН (директор - В.Л. Головков);

ВНИИ кондитерской промышленности РАСХН (директор - О.С. Грачев);

ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности РАСХН (директор - В.А. Ломачинский);

ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности РАСХН (директор - В.В. Гущин);

ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности РАСХН (директор - Н.Г. Саришвили);

ВНИИ зерна и хлебопродуктов РАСХН (директор - Г.С. Зелинский);

ГНИИ хлебопекарной промышленности РАСХН (директор - А.П. Косован);

ВНИИ крахмалопродуктов РАСХН (директор - Н.Р. Андреев);

ВНИИ жиров РАСХН (директор - В.В. Ключкин);

ВНИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии РАСХН (директор - В.Ф. Добровольский);

ВНИИ детского питания РАСХН (директор - Н.Н. Липатов);

ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии Комитета по рыболовству РФ (директор - А.А. Елизаров); НИИ общественного питания Комитета по торговле РФ (директор - В.И. Пивоваров);

ВНИИ гельминтологии им К.И. Скрябина РАСХН (директор - А.С. Бессонов); Департамент ветеринарии Минсельхозпрода РФ (Н.П. Понтюшенко, В.П. Яремчук).

  • Главная
  • "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. СанПиН 2.3.2.560-96" (Подразделы 6.10. - 8.) (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.96 N 27)