Последнее обновление: 22.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. СанПиН 2.3.2.560-96" (Подразделы 6.10. - 8.) (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.96 N 27)
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ
1. В разработке Санитарных правил и норм "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов" использованы материалы следующих отраслевых ведомств и научно-исследовательских учреждений немедицинского профиля: Министерство науки и технической политики Российской Федерации (руководители - А.Н. Богатырев, В.А. Княжев);
Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (руководители - И.К. Машкович, М.Ф. Мишина, С.Н. Рябов);
ВНИИ молочной промышленности РАСХН (директор - В.Д. Харитонов);
ВНИИ мясной промышленности РАСХН (директор - А.Б. Лисицын);
ВНИИ маслоделия и сыроделия РАСХН (директор - В.Л. Головков);
ВНИИ кондитерской промышленности РАСХН (директор - О.С. Грачев);
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности РАСХН (директор - В.А. Ломачинский);
ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности РАСХН (директор - В.В. Гущин);
ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности РАСХН (директор - Н.Г. Саришвили);
ВНИИ зерна и хлебопродуктов РАСХН (директор - Г.С. Зелинский);
ГНИИ хлебопекарной промышленности РАСХН (директор - А.П. Косован);
ВНИИ крахмалопродуктов РАСХН (директор - Н.Р. Андреев);
ВНИИ жиров РАСХН (директор - В.В. Ключкин);
ВНИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии РАСХН (директор - В.Ф. Добровольский);
ВНИИ детского питания РАСХН (директор - Н.Н. Липатов);
ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии Комитета по рыболовству РФ (директор - А.А. Елизаров); НИИ общественного питания Комитета по торговле РФ (директор - В.И. Пивоваров);
ВНИИ гельминтологии им К.И. Скрябина РАСХН (директор - А.С. Бессонов); Департамент ветеринарии Минсельхозпрода РФ (Н.П. Понтюшенко, В.П. Яремчук).
- Главная
- "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. СанПиН 2.3.2.560-96" (Подразделы 6.10. - 8.) (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.96 N 27)