в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.11.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 13.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
федеральный закон об обязательном
закон рф о банках
Федеральный закон О воинской обязанности и военной службе N 53-ФЗ
арбитражный процессуальный кодекс рф
5 фз о ветеранах
Федеральный закон Об общественных объединениях N 82-ФЗ (скачать)
Федеральный закон О прокуратуре РФ
промышленная безопасность федеральный закон 116
Федеральный закон Об общественных объединениях N 82-ФЗ
гпк рф
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "СПРЕДЫ И СМЕСИ ТОПЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52100-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 229-ст)
"СПРЕДЫ И СМЕСИ ТОПЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52100-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 229-ст)
Приложение В. БИБЛИОГРАФИЯ
[1] СанПиН 2.3.2.1078-2001 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
[2] ТУ 10.02.867-90 | Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках |
[3] ТУ 10 РСФСР 472-89 | Сливки пластические. Технические условия |
[4] ТУ 49 1178-85 | Пахта сырье. Технические условия |
[5] ТУ 10.02.940-91 | Пахта сухая. Технические условия |
[6] ТУ 10.02.842-90 | Жир молочный. Технические условия |
[7] ТУ 10-02-02-789-65-91 | Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры |
[8] ТУ 9141-109-4731297-93 | Масло рапсовое рафинированное дезодорированное. Технические условия |
[9] ТУ 9145-181-00334534-95 | Саломас нерафинированный для маргариновой промышленности. Технические условия |
[10] ТУ 9145-009-00335065-93 | Саломас нерафинированный для маргариновой промышленности каркасный. Технические условия |
[11] ТУ 9145-182-00334534-95 | Саломас рафинированный дезодорированный для маргариновой промышленности. Технические условия |
[12] ТУ 9145-183-00334534-95 | Жир переэтерифицированный. Технические условия |
[13] ТУ 9142-132-4731297-93 | Жир для молочных продуктов. Технические условия |
[14] СанПиН 2.1.4.1074-2001 | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем водоснабжения. Контроль качества |
[15] ТУ 9146-007-23109-887-97 | Бета-каротин водорастворимый пищевой. Технические условия |
[16] ТУ 9353-027-05766117-2000 | Каротин микробиологический. Технические условия |
[17] ТУ 64-5-68-88 | Альфа-токоферол-ацетат (витамин E) |
[18] ФС 42-1642-95 | Раствор Альфа-токоферол-ацетат (витамина Е). Технические условия |
[19] ТУ 18-4-58-85 | Цикорий растворимый. Технические условия |
[20] ТУ 10-1197-95 | Моноглицериды дистиллированные. Технические условия |
[21] ТУ 9145-073-00008064-96 | Эмульгаторы мягкие. Технические условия |
[22] ТУ 9145-260-00334623-00 | Эмульгатор МФТ. Технические условия |
[23] ТУ 6-55-39-90 | Карбаксиметилкрахмал. Технические условия |
[24] ТУ 2632-001-27825987-96 | Натрий-карбоксиметилцеллюлоза. Технические условия |
[25] ТУ 6-22-5800146-358-92 | Кислота сорбиновая. Технические условия |
[26] ТУ 6-09-2785-78 | Натрий бензойнокислый. Технические условия |
: Нумерация пунктов приведена в соответствии с официальным текстом документа. | |
[28] ТУ 6-09-3375-78 | Гексан для хроматографии |
[29] МУ 5778-91 | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах |
[30] МУ 5779-91 | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах |
[31] МУК 2.6.1.717-98 | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
[32] ТУ 6-09-4711-81 | Кальций хлористый плавленый |
[33] ТУ 25-1819.0021-90 | Секундомеры |
[34] ТУ 25-1894.003-90 | Секундомеры |
[35] ТУ 6-09-2540-87 | Стандарт-титры. Технические условия |
[36] ТУ 6-09-5360-87 | Фенолфталеин. Технические условия |
- Главная
- "СПРЕДЫ И СМЕСИ ТОПЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52100-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 229-ст)