в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 17.11.2017

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

нет

да

10 причин обратится в АИЖК за ипотекой

30 октября 2017 года

Возможность получения ипотеки дает гражданам способ решения квартирного вопроса и улучшения жилищных условий. Государство со своей стороны обеспечивает граждан жильем и дает возможность получить ипотеку непосредственно от государства через Агентство ипотечного жилищного кредитования. АИЖК обеспечивает всеми необходимыми условиями кредитования все категории российских граждан.

Низкая процентная ставка

Процентные ставки по ипотеке от Агентства по Ипотечному Жилищному Кредитованию ниже, даже чем у банков с государственной доле. Процентная ставка не превышает 7,9% в год. Это самая низкая процентная ставка по кредиту, которую не предложит ни один коммерческий банк. Размер процентной ставки по программам АИЖК зависит от срока кредитования, суммы кредита, стоимости предмета залога.

Стабильность и надежность

АИЖК это государственная организация, поэтому Вы сможете быть уверены в ее надежности и застрахованы от недобросовестного изменения условий договора. Деятельность компании жестко регламентируется федеральным Законом. Агентство имеет большой опыт работы на ипотечном рынке.

Выгодные условия кредитования

АИЖК отличается более выгодными условиями, а именно: минимальный первоначальный взнос; возможность оформить кредит на длительный срок; отсутствие санкций за преждевременное расторжение договора. Агентство по ипотечному жилищному кредитованию регулярно изучает потребности населения и дает реальный шанс получить новую квартиру.

Удобство

Благодаря широкому географическому охвату агентства, Вы сможете значительно сэкономить свое время. Вам не придется тратить свое время, для того, чтобы посещать множество банков, чтобы найти наиболее удобную ипотечную программу.

Доступность

Вы сможете подобрать для себя наиболее подходящую ипотечную программу, которая будет соответствовать Вашим желаниям и возможностям, исходя из предложенных компанией. АИЖК предлагает программы для разных слоев населения

Возможность получения программы помощи заемщикам

Единый институт развития в жилищной сфере реализует государственную программу помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации. С помощью обратной связи на сайте компании, либо по специальному номеру по вопросам программы помощи заемщикам, Вы сможете связаться с компанией и принять участие в программе.

Мобильность заявки

С помощью удобного и функционального сайта компании, Вы сможете получить всю интересующую информацию, рассчитать ипотеку, узнать лучшие ставки по ипотеке, и подать заявку в режиме онлайн. Первый шаг на пути получения ипотеки – подача заявки. Где бы Вы не находились, имея доступ в интернет и пару минут, Вы сможете заполнить форму онлайн, указав свои данные и вид ипотечного продукта, после чего сотрудник компании свяжется с Вами и предложит возможные условия кредитования.

Выдача кредита

Благодаря широкому взаимодействию компании с проверенными организациями, Вы сможете получить кредит в офисе партнера компании, исходя из наиболее удобного для вас варианта, при этом Вы сможете быть уверены в надежности и качестве сервиса.

Удобство обслуживания

Вы сможете получать поддержку компании и взаимодействовать с ней, с помощью личного кабинета в любое удобное для Вас время. С помощью данной возможности, Вы сможете бесплатно и безопасно выполнять многие операции, в том числе подавать заявки, контролировать заявления, получать интересующую информацию, получать график платежей, и многое другое.

Лояльность

Вы сможете досрочно погасить ипотеку в полном или частичном объеме, избегая каких-либо штрафов или комиссий. Кроме того, АИЖК дает возможность оплатить первоначальный взнос при помощи материнского капитала.

Новость подготовлена по следующим материалам:

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ