в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 28.07.2021

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Центр финансовых услуг FCS

Гренада — страна, расположенная на одноименном острове и на небольших островах Южные Гренадины в группе Малых Антильских островов в Карибском море.

Одной из основных функций FCS Гренады является заключение меморандумов о взаимопонимании с регулирующими и правоохранительными органами. FCS Гренады курирует сектор финансовых услуг. Это Центр финансовых услуг, который представляет собой надежный режим регулирования. Служба финансового контроля является независимым регулирующим подразделением, которое отвечает за не связанные с банком финансовые услуги, которые работают в Гренаде.

На сайте https://fcs.gd вы сможете получить всю необходимую информацию, ознакомиться со статьями и правовой базой. На сайте вы сможете ознакомиться со свежими публикациями, или найти нужную вам информацию, для этого просто введите в поле поиска ключевое слово вашего запроса, после чего вы сможете выбирать, среди предложенных статей и публикаций. FCS работает уже более 25 лет и за это время давно успело зарекомендовать себя, благодаря высокому качеству работы. Кроме того, компания не отстает от постоянно меняющихся международных стандартов и ситуаций. FCS уполномочен контролировать лицензии в соответствии с законодательством о финансовых услугах, а так же другие финансовые предприятия, осуществляемые как в Гренаде, так и за ее пределами, применять меры, которые необходимы для информирования общественности о вопросах, относящихся к любому бизнесу финансовой отрасли или влияющих на него. Основная цель FCS состоит в том, чтобы создать благоприятную среду для роста и развития финансовой индустрии Гренады вместе с национальной стратегией экономического развития и в соответствии с местными и международными нормативными актами и передовой практикой.

FCS эффективно занимается контролем за движением ценных бумаг, оборотом незаконных денежных средств. Международное сотрудничество является наиболее выгодной деятельностью, происходящей между компаниями с одинаковым образом работы и развития. FCS Гренады включает в себя работу с лицензированием и регулированием, обеспечение соблюдения требований нормативного и комплаенс-характера, а также мониторинг и надзор за благополучием бизнеса в небанковском финансовом секторе Гренады. Финансовый орган решает споры между брокерами и клиентами, в случае если есть мошенничество со стороны компании, то регулирующий орган может помочь в решение такого вопроса.

Так же работает контроль в сфере страхования, азартных игр, схем коллективного инвестирования, а также регистрация различных международных коммерческих компаний, товариществ с ограниченной ответственностью, фондов и международных трастов по всей Гренаде. FCS возглавляет и позиционирует юрисдикцию Гренады как всеобъемлющий Центр финансовых услуг благодаря своему надежному и надежному режиму регулирования.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь