в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 17.11.2018

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Клопы

6 февраля 2018 года

Клопы – одни из самых неприятных насекомых-паразитов, паразитирующее насекомое, которое питается человеческой кровью.

Кроме физической боли и зуда от их укусов, они также могут стать источником различных заболеваний, Таким образом существует возможность передачи ими организмов, которые вызывают туляремию, бруцеллез, оспу, гепатит B и С, туберкулез, брюшной тиф и сибирскую язву и многие другие болезни.

Если вы нашли в своей квартире человек задается вопросом, как уничтожить клопов в квартире, не теряйте время на самостоятельные попытки их уничтожения. Лучше незамедлительно обратиться в службу дезинсекции и переложить свою проблему на плечи профессионалов. Потеря времени опасна тем, что вредители плодятся очень быстро, а последствия их атак несут угрозу здоровью жильцов зараженной квартиры. При возникновении клопов, обратитесь в компанию «Дез Групп», на сайте которой http://dezoff.ru/unichtozhenie-klopov/ вы сможете получить всю необходимую информацию, касательно работы компании, гарантий, а так же сможете ознакомиться с статьями на данную тематику, и узнаете, как обезопасить себя от клопов и держаться профилактики насекомых-паразитов.

Данная служба по уничтожению клопов работает с применением препаратов последнего поколения, обеспечивая быструю обработку квартиры от клопов не более 1 часа, после чего вы сможете быть уверены , что клопы полностью уничтожены , включая их личинок и яйца. Вы можете попытаться уничтожить клопов самостоятельно, но только специалисты смогут навсегда избавить вас от клопов, благодаря профессиональной технике, например, генератор, который помогает вырабатывать туман, который распыляет раствор по всему помещению, не давая шанса выжить, даже шустро спрятавшимся особям. Данный метод считается самым эффективным.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ