в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.06.2021

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Добавка для профилактики старения мозга

Благодаря современным разработкам, каждый человек может поддерживать свое здоровье и и долголетие с помощью добавок.

Благодаря современным разработкам, каждый человек может поддерживать свое здоровье и и долголетие с помощью добавок. На сайте tamotsu.ru вы сможете купить для здоровья Tamotsu. Именно здесь вы можете купить данные добавки и заказать доставку.

Tamotsu – это натуральный источник плазмалогенов и коэнзима Q10 из Японии. Это единственная в России зарегистрированная добавка для профилактики старения мозга. Если дефицит коэнзима наблюдается долгое время, это может привести к развитию хронических заболеваний. 95% клеточной энергии вырабатывается при участии этого вещества. Один из главных эффектов данного вещества – замедление процессов старения и укрепление сердечной мышцы. Плазмалоген является структурным компонентом клеток энергозатратных органов, он управляет главными функциями головного мозга. Tamotsu имеет все необходимые сертификаты и регистрацию как биологически активная добавка, поэтому принимая данный компонент, вы сможете быть уверены, что делаете большой вклад в свое здоровье и долголетие. Если у вас остались какие-либо вопросы, специалисты проконсультируют вас и ответят на любой интересующий вас вопрос.

Необходимый для нормальной жизнедеятельности человека набор витаминов и микроэлементов довольно обширен. Если вы хотите получать необходимые компоненты для своего здоровья, не стоит мучать себя рационом который вам не подходит, гораздо проще восполнить недостаток коэнзима Q10 и плазмалогена с помощью препаратов серии Tamotsu. Это японская биологически активная добавка премиум класса для улучшения работы головного мозга. Коэнзим Q10 – естественное вещество, которое участвует в производстве энергии, необходимой для работы сердца и мышц. Большая концентрация коэнзим Q10 содержится в клетках сердечных мышц, головного мозга, печени и деснах. Организм сам вырабатывает необходимое количество коэнзима Q10, но с возрастом его производство снижается, поэтому так необходимо получать коэнзим дополнительно. Полностью натуральный состав Tamotsu и новейшие разработки в этой области, делают данное средство одним из лучших для нормализации мозговой активности человека. Прием Tamotsu поможет восполнить недостаток столь необходимого вещества и укрепить ваше здоровье на клеточном уровне.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь