в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 30.11.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Экспертная компания «ГИД по ГОЗ»

Гособоронзаказ – закупки для федеральных нужд в целях обороны и безопасности страны.

Гособоронзаказ – закупки для федеральных нужд в целях обороны и безопасности страны. К товарам и услугам по ГОЗ можно отнести не только оружие и военную технику, но и продукты питания для солдат. Закупки проводятся при помощи автоматизированной системы торгов АСТ ГОЗ. Даже с большим опытом ведения бизнеса сложно вникнуть во всю специфику, что влечет за собой определенные риски, поэтому лучше заблаговременно обратиться к услугам профессионалов в данной области. На сайте компании https://rugoz.ru/priamieikosvennie вы сможете узнать всю необходимую информацию о взаимодействии с Государственным оборонным заказом.

Все участники ГОЗ обязаны вести раздельный учет доходов и расходов по каждому контракту. Прямые затраты называют потраченные на производство конкретных товаров или услуг. Для этих целей введён раздельный учёт по ГОЗ, который позволяет обосновывать расходование целевых средств. Раздельный учет по гособоронзаказу исполнитель обязан вести по каждому контракту. Цена единицы продукции вычисляется не без внимания к срокам и объемам партии.

Закупки в рамках государственного оборонного заказа остаются одной из самых тендерных тем. Государственный оборонный заказ поступает от федеральных органов исполнительной власти, деятельностью которых руководит Правительство РФ. Чтобы поучаствовать в ГОЗ, требуется пройти трудоемкую процедуру регистрации, получить ЭЦП и аккредитацию. Экспертная компания «ГИД по ГОЗ» помогает работать с Гособоронзаказом, организовывая бизнес-процессы вашего предприятия. Обращаясь в компанию «ГИД по ГОЗ» , вы всегда сможете быть уверены, что вам окажут индивидуальный подход, профессиональное предоставление услуг, а также планирование и эффективное использования ресурсов. Консультант компании проконсультирует вас по всем интересующим вопросам, и предоставит наиболее подходящие варианты решения задачи, стоящей перед вашей компанией.

Специалисты помогут вам участвовать в закупках, проводимых на специализированной электронной площадке АСТ ГОЗ. Более 600 предприятий-исполнителей по всей территории РФ доверяют компании «ГИД по ГОЗ».

Материал подготовлен на основе информации с сайта: https://rugoz.ru/priamieikosvennie

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь