в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 03.10.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Как определить контрафакт

Существует очень много объектов интеллектуальной собственности.

Контрафакт – это товар, который не соответствует законам РФ и нарушает авторские и интеллектуальные права человека. Контрафакт нарушает интеллектуальные права правообладателей. Если вас интересует как определить контрафакт, обратите внимание на компанию "Красноярск против пиратства".

На сайте компании anokpp.ru вы сможете узнать все о защите интеллектуальных прав, ознакомиться с кейсами компании, услугами, прайсом, а так же воспользоваться консультацией специалиста. Менеджеры компании индивидуально разберут вашу ситуацию, проведут диагностику и сделают все возможное, чтобы помочь вам. "Красноярск против пиратства" работает более 10 лет и защищает интеллектуальную собственность правообладателей в различных сферах. Компания проводит работу по взысканию с нарушителей компенсации – денежной выплаты в пользу правообладателя. Обращаясь в компанию "Красноярск против пиратства", вы всегда сможете быть уверены в высоком профессионализме и контролю качества на всех этапах работы.

Контрафакт нарушает исключительные права на товарный знак. Преступление считается совершенным с момента причинения собственнику убытков незаконным распространением контрафакта. Интеллектуальная собственность – это право пользоваться результатами интеллектуального труда. Она может как иметь материальное воплощение, так и являться просто какой-то идеей. Адвокаты по интеллектуальной собственности и защите авторских прав осуществляют защиту неимущественных прав авторов. Только после регистрации интеллектуальная собственность будет наделена статусом промышленной собственности.

Достаточно сложно самостоятельно определить возможный ущерб и устранить факторы, негативно влияющие на репутацию бренда, и тогда лучше заблаговременно обратиться к услугам надежной юридической компании. Компания "Красноярск против пиратства" давно успела заслужить доверие своих клиентов, благодаря высокому качеству обслуживания, а также индивидуальному подходу к каждому клиенту.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь