в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 19.06.2018

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Издательский дом «Частное образование»

16 февраля 2018 года

Издательский дом «Частное образование» работает более 25 лет и за время своей работы получил доверие своих клиентов и уверенность в работе и качестве.

Издательский дом «Частное образование» работает более 25 лет и за время своей работы получил доверие своих клиентов и уверенность в работе и качестве.

Цель компании направленных на поддержку и развитие системы общего и профессионального образования, в том числе негосударственного образовательного сектора. За более чем 25 лет работы Издательским домом «Частное образование» было распространено более 10 млн. экземпляров бюллетеней, а издания были признаны на международном уровне. Данный издательский дом имеет дипломы, сертификаты, аккредитации для работы на международных мероприятиях, а так же многочисленные благодарственные письма. На сайте издательского дома http://www.edu-press.ru/ Вы сможете получить достоверную информацию о работе компании, узнать, с какие изданиями работает издательство, узнать свежие новости издательства.

Вы можете оформить подписку на периодические издания Издательского дома "Частное образование" на сайте издательства и получать самые свежие и актуальные работы издательства. В разделе сайта издательства Вопрос- ответ Вы можете задать вопрос профессиональным юристам по вопросам управления, социальной защиты, пенсионного обеспечения, оплаты труда и на другие темы. Или же читать вопросы от других пользователей и развернутые ответы от специалистов о трудовом праве, аттестации педагогических работников, об отпуске, доплатах и многом другом. Издательский дом «Частное образование» представляет собой весь спектр нормативно-правовой информации в сфере образования и науки.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ