в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 15.11.2018

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Клинкерные ступени

27 августа 2018 года

Оформить крыльцо или самую сложную входную группу помогут клинкерные ступени. Керамический клинкер - строительно-отделочный материал, изготовленный из глины и кварца с применением специальной технологии.

Клинкерная плитка представляет собой изделие, которое зарекомендовало себя как идеальный вариант для облицовки стен, ступенек, площадок и лестниц. К выбору отделки для таких поверхностей следует относиться со всей серьезностью.С ее помощью можно оформить приусадебные дорожки, лестничные марши или крыльцо дома. Этот материал отличается великолепными эксплуатационными и эстетическими характеристиками.

Клинкер для наружных ступеней обладает большим количеством преимуществ. Клинкерные ступени не боятся агрессивной химической среды, не поглощают воду, за ними легко ухаживать. Если вы желаете приобрести клинкерную плитку, обратите вое внимание на интернет-магазин keramogranit.ru. Среди широкого ассортимента данного магазина любой покупатель найдет именно то, что искал. За 10 лет работы на рынке стройматериалов компания Славдом показала себя как надежный и ответственный поставщик товаров и услуг для частного домостроения. Специалисты компании Славдом готовы проконсультировать Вас по любым вопросам в области стройматериалов. Товары, пользующиеся большой популярностью, всегда в наличии на складе.

Уличная клинкерная продукция бывает нескольких типов – облицовочная, техническая и водостойкая. Одним из важных свойств, которым обладают морозостойкие клинкерные ступени для крыльца, это наличие противоскользящей поверхности. Такие ступени практически невозможно повредить механически, поэтому и срок эксплуатации материала очень долгий. Помимо невысокой цены, плитка гораздо проще укладывается, чем аналоги. Процесс укладки, который, несмотря на всю сложность, проходит значительно быстрее и легче, чем облицовка керамикой или натуральным камнем. Цена плитки и других составляющих для ремонта зависит от бренда-производителя, толщины и внешнего вида. Независимо от того, какие стройматериалы Вы выбрали, Вы можете быть уверены в том, что в данной компании самые выгодные цены.

Обращаясь в данную компанию, вы будите уверены, что приобретаете надежную и качественную продукцию только надежных производителей России и Европы, лидеров отрасли.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ