в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 24.09.2018

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Проверить задолженность перед ФССП России

31 августа 2018 года

Каждый гражданин должен платить налоги в срок и определенную сумму в соответствующих закону случаях.

Зачастую, по разным причинам, должники даже не знают, что в их отношении возбуждено исполнительное производств. На данный момент совершенно не сложно каждому жителю России проверить свои задолженности.

Вы можете проверить задолженность перед ФССП России в режиме онлайн по ссылке www.pristavam.net. Проверка осуществляется по самым актуальным и достоверным источникам. Судебные приставы публикуют в открытом доступе информацию о всех задолженностях.

Для того, чтобы узнать свою задолженность у ФССП России по исполнительным производствам (ИП) можно вы можете просто указать фамилию или же номер ИП. Благодаря данному ресурсу Вы сможете сэкономить свое время, проверить налог в любое удобное для Вас время, где вы не находились в режиме онлайн. Для получения информации по имеющимся долгам у службы судебных приставов, необходимо заполнить форму в необходимой графе на сайте, поле чего, вы получите информацию, которую искали. Если задолженности не имеется, пользователь получит об этом уведомление. Портал Приставам Нет и форум о долгах и судебных приставах создан для того, чтобы помогать людям, оказавшимся в ложной жизненной ситуации. С помощью информации на данном ресурсе, вы сможете получить новые знания, применить их на практике и улучшить свое положение. 


Если вы все таки обнаружили долг, тогда следует его незамедлительно оплатить, для оплаты вам так же понадобиться совсем немного времени, ведь оплатить долг можно через интернет в режиме онлайн. Помните о том, что должник ФССП рискует попасть под арест, лишиться денег на банковских счетах и картах, лишиться водительских прав и возможности покидать страну, поэтому все долги необходимо оплачивать в сроки. В целом последствия для должника, который не погашает задолженность в ходе исполнительного производства, крайне неприятны.

Так же помните о том, что погранслужба получает информацию от судебных приставов о погашении задолженностей лишь спустя 2-3 недели после оплаты, поэтому перед выездом заграницу, тщательно проверьте свои задолженности. Проверка по базе исполнительных производит может требоваться в различных случаях. Информация о погашении долгов удаляется из базы сразу после обработки платежей Федеральной службой судебных приставов.

Новость подготовлена по следующим материалам:

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Последние

14 сентября 2018 года

Регистрация бизнеса

10 сентября 2018 года

Ведение бухгалтерского учета

27 августа 2018 года

Клинкерные ступени

Посмотреть все