в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 17.08.2018

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Компания «ЗаШтатом»: аустаффинг персонала

6 июня 2018 года

Далеко не все знакомы с такой формой отношений между работником и работодателем, как аустаффинг. Однако в современных условиях экономики многие работодатели все чаще используют аутстаффинг как инструмент антикризисного управления.

Аутстаффинг персонала – это кадровое решение, позволяющее работодателям привлекать на работу внештатных сотрудников, при этом не оформляя их в штат своей организации. Не все люди соглашаются на такое трудоустройство, так как видят в нем некую незаконность. На самом же деле такое явление на сегодняшний день очень распространено, особенно за рубежом.

В возможности сконцентрировать все свои силы на основном бизнесе, не отвлекаясь от побочных, рутинных задач и состоит основная выгода для компаний, использующих аутстаффинг (лизинг) персонала. Компания «ЗаШтатом» – это аккредитованное государством агентство аутстаффинга, которое осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2013 года.

Данная компания давно успела заслужить доверие своих клиентов, благодаря качеству оказываемых услуг и надежности. «ЗаШтатом» оказывает кадровые и аутстаффинговые услуги по выводу рабочих за штат на аутстаффинг, помогая работодателям снижать расходы на персонал и устранять любые кадровые и миграционные риски. 

Крупной компании аутстаффинг помогает упростить ведение кадрового документооборота, четко планировать бюджет и сосредоточиться на решениях, которые важны для развития. Работая данной компанией вы получите ряд преимуществ, а именно: защиту от проверок и штрафов, экономию денежных средств, оптимизацию временных ресурсов, регулирование численности штата, повышение продуктивности предприятия. Сотрудники продолжают выполнять свои функции у вас на прежнем рабочем месте, но роль и обязанности официального работодателя переходят под нашу ответственность. Вся ответственность за сотрудников ляжет на официального работодателя , то еть на компании «ЗаШтатом» .

Убедитесь на своем опыте лично, насколько выгодно и удобно переводить сотрудников за штат, воспользуйтесь услугами компании «ЗаШтатом». Если вам необходимо перевести свой персонал за штат и вы ищите аутстаффинговую компанию, обратитесь в аккредитованное агентство занятости "ЗаШтатом" и попробуйте тест-драйв услуги аутстаффинга.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ