в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 26.05.2018

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

нет

да

Ликвидация ООО

11 мая 2018 года

Как известно, в настоящее время страна переживает кризис, что безусловно, отражается на многих организация и малом бизнесе в целом. Часты случаи, когда бизнес уже приносит только потери и шансом на спасение положения нет, тогда одним из путей решения может стать альтернативная ликвидация ООО.

Если вы столкнулись с проблемой, когда Ваша компания больше не может полноценно вести коммерческую деятельность, то Вы столкнетесь с вопросом ликвидации фирмы с полным прекращением деятельности компании с исключением ее из реестра. Альтернативная ликвидация предприятия позволяет в короткие сроки решить проблему по быстрому прекращению предпринимательской деятельности. Необходимо быстро и без правовых рисков закрыть фирму с долгами.

Обратитесь в юридическую компанию "Дом-Права", которая за время своей работы давно успела заслужить доверие своих клиентов, благодаря индивидуальному подходу, качеству оказываемых услуг, и высокому профессионализму сотрудников юридической компании. На сайте компании https://dom-pravo.ru/alternativnaya_likvidatsiya_ooo вы сможете узнать все об альтернативной ликвидации ООО, узнать стоимость услуг и воспользоваться консультацией специалиста, при возникновении каких-либо вопросов.

Способы ликвидации отличаются списком необходимых для оформления документов, сроком проведения процедуры и затратами. Многочисленные посещения различных инстанций, проверки и оформление выписок требуют достаточно много личного времени. Не стоит заниматься данным вопросом самостоятельно, вы можете лишь зря потратить время, лучше заблаговременно обратиться к услугам профессионалов, которые специализируются на данном разделе, и имеют большой опыт. Главной отличительной чертой от всех других способов ликвидации – добровольного или банкротства является то, что компания продолжает функционирование и сохраняется в форме юр. лица.

Стоимость и сроки оплаты всех долей компании расписываются в договоре. Формально альтернативная ликвидация проводится законными методами, но чистота этих схем зависит от исходных данных и мастерства юриста, который этим занимается. Обращаясь в данную компанию, вы можете быть уверены, что юристы проведут все необходимые процедуры законно, надежно и в краткие сроки. Процесс ликвидации компании альтернативным методом невозможен без правильно подготовленного пакета первичной документации, собрать все необходимые документы вам помогут сотрудники юридической компании и возьмут все заботы на себя.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ