в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 28.01.2023

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Микробный белок на основе природного газа

В нынешнее время тенденция по производству кормовых белков не благоприятна. Природный белок выступает в роли основы для жизни на планете, но его запасы не безграничны.

Применение природного газа дает возможность беречь водные и земельные резервы планеты. Микробный белок на основе природного газа позволяет выращивать белковые продукты в лабораторных условиях и воплощать передовые технологии. Данное производство повышает экономический эффект, а также укрепляет продовольственную безопасность страны. Компания "ГИПРОБИОСИНТЕЗ" занимает лидирующие позиции отечественной науки и техники в области биотехнологии и специализируется на создании высокотехнологичного процесса производства микробной биомассы из природного газа. Данная технология дает возможность понизить зависимость животноводства от импортной сои, обеспечить корма более питательными и качественными добавками. На сайте компании gibios.ru вы сможете ознакомиться технологиями, продукцией, новостями, а также получить консультацию специалиста, который ответить на любой интересующий вас вопрос.

Современное положение требует больших перемен в выработке концентратов белкового плана, так как сельское хозяйство создает огромную нагрузку на окружающую среду. Мировые запасы белка возможно пополнять с помощью технологии получения кормового микробного белка из метана. Метанотрофные бактерии в подходящих условиях активно перерабатывают природный газ, быстро размножаются и наращивают свою биомассу. Отечественная микробиологическая промышленность развивается все быстрее с каждым днем и занимает лидирующие позиции в мире. Компания "ГИПРОБИОСИНТЕЗ" специализируется на проектировании и строительстве биохимических заводов под ключ. Лабораторный комплекс включает технологическую, микробиологическую, аналитическую лаборатории и лабораторию глубокой переработки.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Последние

8 декабря 2022 года

Компания NEW LEX

Посмотреть все

Юридический словарь