в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 16.10.2017

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Подбор персонала

1 августа 2017 года

Многим владельцам компаний или руководителям крупных отделов не всегда хватает времени, а также специальных навыков для проведения поиска и найма подходящего кандидата на определенную должность.

Ситуация становится еще сложнее, если возникает потребность в массовом подборе персонала. В данном случае на помощь придет наше кадровое агентство по подбору персонала (Санкт-Петербург).

Рекрутинговая компания АВАНТАЖ http://avantaj-spb.ru/rabotodatelyam/podbor-personala.html уже много лет существует на российском рынке, - с 2004 года, а с 1 января 2016 года осуществлять деятельность в области кадрового консалтинга. Компания осуществляет подбор сотрудников в Санкт-Петербурге для организаций разного рода деятельности: торговых, производственных, транспортных, клининговых и других.

Предоставляя услуги по подбору персонала своим партнерам, компания АВАНТАЖ предлагает индивидуальный подход, а также учет всех нюансов конкретного вида деятельности, с которой связан заказчик.

Грамотные сотрудники в компании – это неотъемлемая составляющая ее эффективности и развития, именно поэтому в своей работе применяются современные и только действенные методики для найма подходящих специалистов.

В настоящее время группа компаний «АВАНТАЖ» — это известный в своей сфере деятельности бренд, более 3000 постоянных работников, сотни довольных клиентов в Санкт-Петербурге и регионах Российской Федерации.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Официальные курсы валют ЦБ РФ
на 18.10.2017

Доллар США

1 USD - 57.3392 RUB

Евро

1 EUR - 67.4596 RUB