в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 28.09.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Судебная экспертиза имущества в гражданском процессе

Экспертиза производится с целью разрешения спорных ситуаций, установления интересующих фактов.

Судебная экспертиза — форма применения специальных знаний в судебном процессе. Экспертиза может быть назначена на любой стадии процесса до вынесения судом окончательного постановления. Если вас интересует судебная экспертиза имущества в гражданском процессе, обратитесь к услугам компании «Барс-Консалтинг».

Данный центр независимой оценки оказывает комплексные услуги по оценке всех видов имущества. Обращаясь сюда, вы всегда сможете рассчитывать на индивидуальный подход, доступные цены на услуги, гарантию результата, а так же выгодные условия. Компания «Барс-Консалтинг» давно успела заслужить доверие своих клиентов, благодаря непревзойденному качеству обслуживания, большому опыту работы, а так же контролю качества на всех этапах работы. Высокий уровень профессиональной подготовки с огромным опытом позволяет данной компании оказывать услуги качественно и в срок.

Экспертиза – это исследование представленных в суд доказательств по гражданскому делу. Самыми распространенными видами экспертиз можно назвать досудебную и судебную. Любая экспертиза по определению - это применение специальных профессиональных знаний, которые прошли апробацию опытом, поэтому стоит заблаговременно обратиться в надежный центр независимой оценки. Этой процедурой могут заниматься только профессиональные оценщики. Судебная экспертиза проводится в гражданском, арбитражном и уголовном процессе. В некоторых установленных законом случаях проведение экспертизы носит для суда обязательный характер.

Компания «Барс-Консалтинг» оказывает услуги для физических и юридических лиц. Сотрудники компании – высококвалифицированные специалисты, прошедшие специализированное обучение и переподготовку. Профессионализм и независимость специалистов обеспечивают высокое качество услуг. Использование общепринятых методик для проведения оценочных работ, гарантируют объективность при составлении отчетов.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь