в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 19.10.2018

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Юридические и оценочные услуги

5 октября 2018 года

Юридические услуги могут быть необходимы каждому в широком варианте случаев. Самостоятельные попытки решения проблем, могут лишь ухудшить ситуацию.

Если в вашей жизни сложилась ситуация требующая юридического вмешательства, лучше не тратить время и не откладывать, а заблаговременно обратиться к услугам надежной юридической компании. Если вам требуются Юридические и оценочные услуги, обратитесь в компанию «Maxard». Данная компания поможет эффективно и правильно выстраивать взаимоотношения между владельцами недвижимости и государством, оказывая высокопрофессиональные юридические и оценочные услуги. За время работы компания «Maxard» давно успела заслужить доверие своих клиентов, благодаря качеству оказываемых услуг и индивидуальному подходу к каждому клиенту. Вы можете воспользоваться услугами компании как на разовой, так и постоянной основе.

Юристы с большим практическим опытом готовы оказать Вам профессиональную поддержку в любой сфере права. Стоимость услуг юридической помощи зависит от многих факторов, но прежде всего от загруженности проделанной работы, уровня проблемы.

Юридические услуги имеют широкий спектр услуг, и актуальны как для обычных граждан, так и для предпринимателей. Данная юридическая компания оказывает широкий спектр услуг как для юридических, так и физических лиц. На сайте компании вы сможете ознакомиться полным перечнем услуг, а так же воспользоваться бесплатной юридической консультацией. Особенностью предоставления юридических бесплатных услуг является абсолютная доступность для любого гражданина вне зависимости от его территориального положения. Для этого просто заполните в необходимое поле на сайте свой вопрос и контакты, после чего специалисты компании обработают ваш запрос и предложат алгоритмы решения вашей задачи. В данной компании работают юристы и адвокаты, которым вы можете доверить свое положение, оставаясь уверенным, что специалист сделает все возможное в рамках закона для того, чтобы вам помочь.

Сегодня команда из 35 компетентных сотрудников выполняет целый комплекс услуг, помогая клиентам законно решать самые сложные задачи.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ