в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 21.04.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Юридические услуги от экспертов КСК Групп

29 января 2019 года

Чтобы преуспеть в любой сфере деятельности, необходимо позаботиться и о юридическом аспекте ведения бизнеса. Правильное решение руководителя компании – это своевременное обращение к квалифицированной юридической помощи.

Юридические услуги от экспертов КСК Групп давно заслужили доверие клиентов, благодаря качеству оказываемых услуг. КСК групп — это стратегическое партнерство, объединяющее 15 консультационных компаний, работающих под едиными стандартами, использующих свои компетенции для решения любых задач по развитию и позитивным изменениям бизнеса. КСК групп — это инвестиция в собственный бизнес с прогнозируемым на старте проекта периодом окупаемости и маржинальности. Вы можете воспользоваться юридическими услугами на разовой основе или же на долговременной. Если же Вам необходимо решить какой-либо серьезный юридической вопрос, не теряйте время и обращайтесь к услугам надежной юридической компании. Данная компания профессионально защищает права компаний и предпринимателей, узко специализируясь на правовом обеспечении бизнес-процессов.

Каждая компания в процессе своей деятельности сталкивается с проблемами, разрешить которые можно только с помощью квалифицированных юридических услуг. Юридическая помощь бизнесу - незаменимый атрибут любого вида деятельности. Задача юристов – минимизация рисков и убытков, а также результативное решение поставленных задач в установленные доверителем или законом сроки. Юридическая помощь бизнесу - гарантия стабильного положения Вашей компании на рынке. Используя накопленный опыт, инструментарий и навыков экспертов КСК групп, клиенты данной компании добиваются результата в бизнесе. Работа специалистов по защите Ваших интересов не ограничивается консультированием, подготовкой исковых заявлений и присутствием на судебных заседаниях. Владельцы некоторых компаний стремятся разрешать правовые вопросы собственными силами, однако отсутствие соответствующих знаний и опыта может привести к прямо противоположным результатам.

Специалисты компании КСК групп стремятся поддерживать отношения с клиентами даже по окончании консалтингового проекта, поддерживая ответственность за дальнейшую судьбу их бизнесов. Опираясь на сильную правовую позицию, компания создает устойчивые юридические структуры, и развивает прагматичный подход к налогам и отчетности.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ