в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 20.07.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Юридические услуги urist-v-spb.com

16 марта 2019 года

Юридические услуги могут быть необходимы каждому в широком варианте случаев. Обратитесь в надежный юридический центр www.urist-v-spb.com.

В данном юридическом центре вы можете оформить исковое заявление в Калининский районный суд. На сайте компании www.urist-v-spb.com вы узнаете всю подробную информацию. Обращаясь в данный юридический центр, вы можете доверить на плечи профессионалов свое положение, которые сделают все возможное в рамках закона, чтобы улучшить ваше положение.

После ознакомления с документацией юристы разработают тактику дальнейших действий и предложат выгодные для вас варианты решения. Профессиональный юрист подключится к делу в любой момент и сделает все возможное для решения поставленной задачи. Своевременное обращение к квалифицированным юристам за правовой помощью, позволяет гражданам не только своевременно решить свои проблемы, но и сэкономить время и деньги, поэтому не стоит откладывать решение своих проблем с помощью юриста, так вы можете лишь усугубить ваше положение.

Любые гражданско-правовые споры между людьми, при недостижении мирного урегулирования, разрешаются судом в порядке гражданского судопроизводства. Исковое заявление – это письменное обращение в суд, в котором одна сторона предъявляет требования к другой. Исковое заявление может быть подано только в письменном виде. Исковое заявление должно быть составлено в строгом соответствии с требованиями законодательства. Иск должен быть подписан истцом или его представителем, при наличии соответствующих полномочий, прописанных в доверенности. Для составления пакета документов в суд и защиты Ваших прав, надо выбрать специалиста, глубоко понимающего проблему и имеющего солидную судебную практику. Составление гражданско-процессуальных документов лучше доверить профессионалу, но как среди юристов Санкт-Петербурга выбрать хорошего специалиста? Обратитесь в компанию www.urist-v-spb.com. Законом установлен пятидневный срок, в течение которого судья должен решить вопрос о принятии искового заявления к своему производству. Вы можете воспользоваться юридическими услугами на разовой основе или же на долговременной. Помните о том, что чем скорее вы обратитесь за консультацией к юристу, тем скорее вы сможете выбраться из сложной жизненной ситуации и избежать возможных негативных последствий.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь