в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 24.04.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

ЧОП СЕКЬЮРИТИ‑ПРОФИ

17 марта 2019 года

В сфере охранных услуг работает множество организаций, которые предлагают разнообразные услуги по обеспечению безопасности.

Физическая охрана - проверенный, надежный механизм, который обеспечивает наиболее действенную защиту имущества. ООО ЧОП «СЕКЬЮРИТИ‑ПРОФИ» занимается организацией охраны на объектах различного назначения. На сегодняшний день сотрудник охраны — это человек который должен быть технически подготовлен. Направлением деятельности компании является предоставление полного комплекса услуг охраны, связанных с обеспечением безопасности предприятий, организаций и физических лиц. Компания «СЕКЬЮРИТИ‑ПРОФИ» давно зарекомендовала себя и заслужила доверие своих клиентов, благодаря высокому профессионализму охранников. На сайте компании http://s-profy.ru вы можете узнать все подробности об услугах компании, а так же их стоимости. Если у вас возникли какие-либо вопросы, специалисты компании проконсультируют вас и ответят на любой интересующий вас вопрос. Сотрудники охранного холдинга «СЕКЬЮРИТИ‑ПРОФИ» это специалисты высокого уровня, прошедшие обучение в учебных центрах на право заниматься охранной деятельностью. Окончательная стоимость услуг определяется индивидуально с учетом потребностей и возможностей конкретного заказчика.

ООО ЧОП «СЕКЬЮРИТИ‑ПРОФИ» — это самостоятельное и самодостаточное охранное агентство с высоким уровнем качества обслуживания, использующее все схемы обеспечения безопасности, оснащенное всеми необходимыми современными техническими средствами охраны. Целью охранного предприятия является обеспечение клиентов более безопасным уровнем жизни, путем оказания высокопрофессиональных охранных услуг. Организация работает по европейской модели индивидуальной защиты, гарантируя исключительную компетентность и ответственность. Одним из незыблемых правил данного охранного предприятия является четкое соблюдение действующего законодательства. Все охранники имеют лицензию на частную охранную деятельность и опыт работы.

Компания постоянно совершенствует навыки и знания, внедряет инновационные системы охраны, привлекает лицензированных сотрудников, имеющих опыт работы в органах внутренних дел. Пользуясь услугами физической безопасности Вы так же ограждаете себя от лишних финансовых затрат на оснащение объекта дополнительными защитными функциями.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ